подробнее

Майкл Джексона скончался в результате передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола

Такие результаты экспертизы были опубликованы в ночь на 25 августа. Причем эти результаты были получены еще две недели назад.
Смерть «короля поп-музыки» Майкла Джексона наступила вследствие передозировки сильнодействующего анестетика пропофола. Об этом в ночь на вторник, 25 августа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на результаты судебной медэкспертизы.
Патологоанатомическая экспертиза была закончена еще две недели назад, однако ее результаты не предавались огласке «по соображениям безопасности». По данным американских СМИ, на которые ссылаются информационные агентства, главным подозреваемым в смерти певца является личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей. В ходе следствия он признался, что давал своему пациенту сильнодействующие лекарства, в том числе и пропофол, для борьбы с хронической бессонницей.
В клинике Мюррея были проведены обыски, в доме Майкла Джексона обнаружены пустые пузырьки из-под лекарства. Согласно данным следствия, врач приобретал эти препараты на разные имена, якобы, для разных людей, на самом же деле пропофол покупался для Майкла Джексона.
Напомним, что «король поп-музыки» Майкл Джексон скончался 25 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса на 51-м году жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...