подробнее

Владимир Путин и Дональд Трамп встретились во Вьетнаме

Сегодня, 10 ноября 2017 года прошла встреча президента России Владимира Путина с Дональдом Трампом. Во время саммита АТЭС, во Вьетнаме лидер РФ пожал руку американского президента. Такую возможность они получили во время процедуры фотографирования участников саммита.

Как сообщают журналисты, президент России перед началом церемонии занял место на специальном подиуме. Трамп прибыл одним из последних и стал по правую руку от господина Путина. Американский лидер положил свою руку на плечо нашего президента и главы сверхдержав обменялись несколькими фразами.

Немногим ранее, Дональд Трамп сообщал о возможной встрече с Владимиром Путиным во время своего Азиатско-Тихоокеанского турне. Он намеревался обговорить с российским лидером обстановку в Северной Корее, Сирии и на Украине.

Кремль сразу заявил, что ожидает указаний точного времени и места встречи двух президентов. Но, сегодня утром, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сделала заявление о том, что переговоры между американским и российским лидерами не состояться.

Последняя встреча Владимира Путина и Дональда Трампа была ещё 7 июля 2017 года во время саммита Большой Двадцатки. Совещание двух президентов длилось больше 2-х часов, хотя обе стороны рассчитывали на менее длительный разговор. По завершению встречи Владимир Владимирович высказал свою уверенность в том, что лидерам государств удалось установить личные взаимоотношения, а господин Трамп сообщил, что встреча прошла успешно.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

Более 500 млн долларов: Nord Stream AG оценил стоимость восстановления «Северного потока»

Затраты на восстановление разрушенного газопровода «Северный поток» могут достигать от €1,2 до €1,35 млрд, согласно предварительной оценке работ. Это включает в себя такие процессы, как удаление воды из труб, их…

Подробнее...

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...