подробнее

Крупная партия кокаина изъята в Санкт-Петербурге

На Московском шоссе, в районе поста ГИБДД, сотрудниками отдела по борьбе с наркотиками в обнаружили и изъяли более двух килограммов смеси, содержащей кокаин. Смесь была спрятана в двух машинах. Об этом сообщил сайт «Фонтанка.ру» со ссылкой на информацию пресс-службы УФСКН по Петербургу и области.
Наркополицейские при содействии сотрудников ГИБДД, при отработке оперативной информации задержали двух мужчин, причастных к сбыту и хранению кокаина. Сначала был остановлен автомобиль Toyota Corolla в багажнике которой обнаружили около 200 граммов кокаина. Затем был остановлен еще один автомобиль — BMW X5. Здесь было обнаружено значительно более крупный груз наркотиков — в перчаточном ящике владелец машины вез около двух килограммов кокаина. Кроме этого, были изъяты 5 сотовых телефонов и деньги: 15 тысяч долларов и 20 тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств и психотропных веществ).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...