подробнее

В Петербурге ищут подпольную лабораторию, производящую наркотики

В пресс-службе УФСКН по Петербургу и области сообщили, что у 25-летнего мужчины изъяли партию редкого в наших краях наркотика. Задержанным оказался ранее судимый житель Калининградской области. У него оказалось 335 таблеток 4-бром-диметоксифенетиламина, известного как 2 CB, сообщает БИА. Этот наркотик значительно сильнее амфетамина. В настоящее время разыскивается подпольная лаборатория, где мог быть синтезирован изъятый наркотик.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Праздники, посты и дни памяти февраля 2023 года: подробный церковный календарь для православных

Январь 2023 вот-вот завершит свой бег. У православных христиан в первый месяц наступившего года, по давней традиции, было очень много религиозных поводов для торжеств и радости, а как дела обстоят…

Подробнее...

Как спаси суп, если его вкус испорчен солью: советы хозяйкам

На кухне иногда мы сталкиваемся с проблемой пересоленного блюда. Первая мысль в такой истории — выбросить. Но, спешить не стоит — если суп, который вы приготовили, оказался пересоленным, не торопитесь…

Подробнее...

«Разрушительный» 2023 год переживут не все: нумеролог Дмитрий Шимко дал прогноз для мировых лидеров

Известный в Российской Федерации астролог-нумеролог Дмитрий Шимко довольно часто дает свои прогнозы на будущее. В этот раз эксперт рассказал, какая судьба ждет действующих политических лидеров по всей планете и к…

Подробнее...

При задержании погиб психолог Владимир Тонков: кто это, в чем его обвиняли

62-летний психолог Владимир Тонков несколько дней назад погиб в Ленинградской области. Известно, что смертельное происшествие произошло во время попытки сотрудниками полиции задержать его. Владимир Тонков погиб при задержании: кто это…

Подробнее...