подробнее

Сухогруз «Метелица» должен быть арестован

Наконец вынесено судебное решение по поводу злополучного сухогруза «Метелица». Напомним, что уже больше месяца экипаж этого судна из тринадцати моряков сидит в петербургском порту без денег, продуктов и воды. Каюты, где находится экипаж, не отапливаются. При этом экипаж не имеет права покинуть судно согласно договора с собственником, сообщает БИА. Суд в отсутствие хозяина корабля или его представителя постановил арестовать судно. В настоящий момент морякам помогают выживать общественные организации города, владелец судна, находящийся в Мурманске, участия в этом не принимает, ссылаясь на тяжелое финансовое положение. Сухогруз шел из Калининграда к Фарерским островам. Между арендатором и владельцем судна возник денежный спор, в результате команда осталась без зарплаты, еды и топлива.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...