подробнее

Мэр Киева хочет стать президентом

На предстоящих в 2010 году выборах президента Украины одним из кандидатов будет нынешний мэр Киева Леонид Черновецкий. Заявил об этом своем намерении мэр именно в тот момент, когда в Киеве проходил митинг с требованием отставки мэра, в митинге приняло участие не меньше 4000 человек. Говоря о будущих выборах, Черновицкий заявил, что победа будет зависеть не от избирателей, а только от господа, одновременно он назвал трех возможных президентов – это либо Арсений Яценюк, либо Виктор Янукович, либо Юлия Тимошенко. Победу Ющенко Черновицкий тоже не исключил, но заметил, что недавно принятые непопулярные решения снизят эту возможность. Про себя Черновицкий сказал, что он безумен в любви к богу и к обездоленным людям. Напомним, что комиссия Верховной Рады назначила для Черновицкого обязательную психиатрическую экспертизу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...