подробнее

Массовое ДТП на Октябрьской набережной

Всему причиной оказалась скользкая дорога. Сегодня в районе Финляндского железнодорожного моста на Октябрьской набережной столкнулись шесть автомобилей. Первыми врезались в фонарный столб «Жигули». И следом за «Жигулями» столкнулись еще пять легковых автомобилей. Водители просто не смогли на повороте справиться с управлением. Это было не последнее ДТП за сегодня. При въезде на Дворцовый мост столкнулись две иномарки, пассажира одной из них увезли с травмами головы в больницу. На другой части Дворцового моста в аварию попали тоже две иномарки. Водители практически не пострадали, чего нельзя сказать о машинах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Афиша Тинькофф Арены: какие мероприятия ожидаются зимой 2023 года

«Тинькофф Арена» — площадка для проведения концертов и других массовых событий, расположенная в Санкт-Петербурге (берег Невской губы). Здесь регулярно проходят зрелищные мероприятия, вроде празднования юбилея Игоря Корнелюка или Новогоднего хит-парада….

Подробнее...

Мисс Вселенная 2022: кто вышел в финал, в каких национальных костюмах выходили конкурсантки

Завтра, в воскресенье 14 января 2023 году, в Новом Орлеане (США) пройдет финал «Мисс Вселенная-2022». Накануне прошел Preliminary Competition, где конкурсантки выходили на сцену в вечерних платьях, купальниках и национальных…

Подробнее...

В Катаре 18 декабря пройдет финал ЧМ по футболу: где и во сколько смотреть, на кого делают ставки букмекеры

И сегодня, в воскресенье 18 декабря 2022 года, в Катаре продолжаются главные футбольные события планеты 2022 года — Чемпионат мира по футболу. Стоит отметить, что ЧМ впервые в истории турниров…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...