подробнее

Еще 14 килограммов героина изъято в нашем городе

Как сообщила пресс-служба УФСКН, в поле зрения оперативников попала жительница Петербурга 1974 года рождения. Подозрения подтвердились, когда ее автомобиль остановили на 49 км Московского шоссе. За водительским сиденьем обнаружили пакеты, содержащие около 10 кг героина, сообщает «Фонтанка.ру». Немедленно после задержания женщина добровольно выдала еще около 4 кг героина, за которыми съездили в её квартиру на Московском проспекте. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России. Определяются пути поступления героина в наш город.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Близнецов ждет волнение, а Львов прибыль: гороскоп на февраль 2023 года от Анжелы Перл

Популярный среди россиян астролог Анжела Перл считает, что февраль 2023 года станет отличным месяцем. Завершение этой зимы пройдет без влияния ретроградных планет, а это значит, что Знаки Зодиака смогут активно…

Подробнее...

Вселенская Мясопустная Родительская суббота 2023: что делать в храме и на кладбище 18 февраля православным

Родительская суббота это день, когда православные поминают усопших ближних. В православии их несколько и все они важны. С наступлением февраля 2023 года стоит вспомнить, что стоит делать в храме и…

Подробнее...

Отметим Масленицу 2023: что делать в каждый день праздничной недели, с 20 по 26 февраля

Церковно-народный праздник Масленица вот-вот постучится к нам в двери. Мы, по традиции, будем гулять его аж семь дней. В период с 20 по 26 февраля включительно россияне будут не только…

Подробнее...