подробнее

Дело об обыске в «Мемориале» вновь рассматривается

Адвокат Иван Павлов, представляющий «Мемориал», сообщил, что Дзержинский суд Петербурга продолжит повторное рассмотрение жалобы на обыск в офисе «Мемориала» 16 марта. Адвокат сообщил, что суду представлена обновленная жалоба, так как найдены не указанные ранее нарушения в действиях сотрудников СКП. И.Павлов сообщил Интерфаксу, что следующее заседание назначено на понедельник. Ранее Дзержинский суд признал обыск незаконным, прокуратура решение суда обжаловала. Затем городской суд Петербурга вернул жалобу «Мемориала» на повторное рассмотрение. Дело будет рассматривать новый состав суда.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Праздники, посты и дни памяти февраля 2023 года: подробный церковный календарь для православных

Январь 2023 вот-вот завершит свой бег. У православных христиан в первый месяц наступившего года, по давней традиции, было очень много религиозных поводов для торжеств и радости, а как дела обстоят…

Подробнее...

Как спаси суп, если его вкус испорчен солью: советы хозяйкам

На кухне иногда мы сталкиваемся с проблемой пересоленного блюда. Первая мысль в такой истории — выбросить. Но, спешить не стоит — если суп, который вы приготовили, оказался пересоленным, не торопитесь…

Подробнее...

«Разрушительный» 2023 год переживут не все: нумеролог Дмитрий Шимко дал прогноз для мировых лидеров

Известный в Российской Федерации астролог-нумеролог Дмитрий Шимко довольно часто дает свои прогнозы на будущее. В этот раз эксперт рассказал, какая судьба ждет действующих политических лидеров по всей планете и к…

Подробнее...

При задержании погиб психолог Владимир Тонков: кто это, в чем его обвиняли

62-летний психолог Владимир Тонков несколько дней назад погиб в Ленинградской области. Известно, что смертельное происшествие произошло во время попытки сотрудниками полиции задержать его. Владимир Тонков погиб при задержании: кто это…

Подробнее...