подробнее

«Зенит» одержал победу над «Штутгартом»

Нельзя сказать, что без Аршавина питерский клуб стал играть слабее. И отсутствие Тимощука тоже не помешало «Зениту» одержать очередную победу в розыгрыше кубка УЕФА. В ответном матче на поле соперника «Зенит» одержал уверенную победу под восторженные крики более полутора тысяч болельщиков из родного города. Первый гол с подачи Данни на 43 минуте первого тайма забил Семшов. Это был его первый гол в составе «Зенита». А перед этим, когда игроки готовились к угловому, который должен был пробить питерский футболист, вратарь немецкой команды совершенно провокационно наступил на ногу Денисову, вызвав его падение. Но судья не заметил этого нарушения. Так что гол Семшова был своего рода наказанием немецкому голкиперу. Во втором тайме «Штутгарт» усилил игру, несколько раз ошибалась зенитовская защита, и в результате, пройдя сквозь нескольких защитников, Гебхарт забил ответный гол. После этого «Зенит» не стал уходить в глухую защиту, а наоборот, усилил игру в атаке. И на 86 минуте матча вышедший на замену Файзуллин с подачи того же Данни забил победный гол. Итог матча – 2:0.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...

«Зенит» проиграл «ЦСКА» в первом матче полуфинала Единой лиги ВТБ

5 мая 2024 года стартовала полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ между «Зенитом» и «ЦСКА». Учитывая две победы в марте, питерский коллектив считался явным фаворитом первой встречи на своей площадке,…

Подробнее...

В поддержку программы регулярной помощи людям с тяжелой инвалидностью на Газпром Арене создано «Нормальное место»

21 апреля, во Всемирный день творчества, на Газпром Арене, перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» – «Оренбург» в Санкт-Петербурге, состоялось открытие специальной площадки социального проекта «Норма жизни». Совместная инициатива…

Подробнее...