подробнее

Дело об обыске в «Мемориала» вернулось на повторное рассмотрение

Директор НИЦ «Мемориал» Ирина Флиге сообщила, что дело об обыске в петербургском офисе центра городской суд Петербурга вернул на повторное рассмотрение в Дзержинский районный суд. Городской суд сегодня отменил решение районного суда о признании обыска незаконным. По словам Флиге, причиной решения Городского суда стало то, что полномочия адвоката «Мемориала» Иосифа Габунии недостаточно рассмотрены. Флиге пояснила, что во время обыска Габуния не был допущен в помещение «Мемориала», хотя имел при себе все подтверждающие его полномочия документы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Процедура подтверждения компетентности проведена для трех химлабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Химическая лаборатория Ярославского районного нефтепроводного управления (ЯРНУ), химико-аналитическая лаборатория нефтебазы «Усть-Луга» и химико-аналитическая лаборатория приемо-сдаточного пункта (ПСП) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления (ЛРНУ) прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

В России введен особый противопожарный режим, что это значит

В настоящее время в 23 субъектах Российской Федерации действует специальный режим противопожарной готовности. Причиной этого стало сложившееся опасное положение из-за сухой погоды и отсутствия зелени на их территориях. Эти факторы…

Подробнее...

1 июня в России: рабочий ли день или выходной?

Июнь 2024 года обещает быть увлекательным и насыщенным месяцем, благодаря тому, что наши выходные и праздничные дни уже заранее запланированы в производственном календаре. Это дает нам возможность стратегически планировать нашу…

Подробнее...

Светлое будущее: как Дзержинск отметит День города в 2024 году

В предстоящую субботу, 25 мая, город Дзержинск готовится отметить свой День города весело и запоминающе. Жители и гости города смогут насладиться атмосферой праздника на восьми различных площадках, включая уютные городские…

Подробнее...