подробнее

О петербуржских бомжах позаботились французы

До мая региональная благотворительная организация «Ночлежка» не будет закрыта. Парижская федерация неправительственной организации «Народная французская помощь» пожертвовала «Ночлежке» 6,5 тысяч евро, этого хватит, чтоб пункт обогрева бездомных на Расстанной улице работал до мая. Председатель правления «Ночлежки» Максим Егоров отметил, что без французскиой помощи пункт пришлось бы закрыть, сообщает REGNUM. Он заметил, что и другой пункт в Приморском районе существует благодаря пожертвованиям одного из иностранных Ротари-клубов. Егоров рассказал, что 23 февраля бомжи не смогут вымыться, так как Роспотребнадзор закрыл помывочный пункт около офиса «Ночлежки», в качестве причины названо то, что в помещении только одна дверь на вход и на выход, это считается нарушением санитарных норм. Теперь бездомным негде мыться.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь скрытых предметов в доме, которые могут ускорить процесс старения

Существуют вещи, способные вытягивать из нас жизненную энергию, утверждают эзотерики. Чаще всего это предметы из прошлого или поломанное имущество, которые несут на себе негативную энергию. По мнению специалистов, избавление от…

Подробнее...

Насекомые в России: где наибольшее количество их насчитано?

Распространение насекомых в больших количествах по различным регионам России становится все более насущной проблемой. Основной вред они наносят сельскому хозяйству, проникая в посевы и хранилища зерна. Особенно заселенным считается Центральный…

Подробнее...

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...