подробнее

Лимоновцев осудили ночью

Судья Адмиралтейского района Петербурга Виктория Черникова отклонила ходатайства о переносе суда по месту жительства, и суд над лимоновцами, вчера приковавшеми себя к батареям в помещении приемной Владимира Путина в Петербурге, состоялся ночью. Их тут же задержали и вечером привезли в суд, где им предъявили обвинения в мелком хулиганстве. Двое — Равиль Баширов и Евгений Маркин получили по пять суток. Приговоры были оглашены один в 4 час 30 мин утра, другой – примерно в 8 утра. Третий нарушитель Сергей Гребнев пока ожидает своей участи в милиции, оказалось, что в отношении него неправильно составлен протокол.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...