подробнее

Главный судебный пристав России – из Петербурга

Артур Парфенчиков указом президента России Дмитрия Медведева назначен директором Федеральной службы судебных приставов.
Новому главному приставу России 44 года. Как и президент и премьер-министр, он окончил Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова. В 2006-2007 годах был главным судебным приставом Санкт-Петербурга.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы эксперта помогут правильно выбрать санаторий на берегу Черного моря

Отдых на берегу Черного моря в санаториях обещает стать неповторимым и благоприятным для вашего здоровья. Прежде чем принять решение о выборе конкретного места отдыха, важно учесть несколько ключевых аспектов, чтобы…

Подробнее...

Ответ юриста: Можно ли в России перевозить урну с прахом в поезде?

Перевозка урны с останками по железной дороге в России требует обязательного присутствия специального сопровождающего лица, которым может быть либо родственник усопшего, либо представитель ритуальной компании. Этот сопровождающий должен приобрести билет…

Подробнее...

Правила «тихой охоты»: как безопасно собирать грибы весной 2024 года

Дмитрий Тихомиров, известный телеведущий, специалист по программе «Тихая охота» и признанный блогер, поделился уникальными советами о местонахождении самых ранних грибов. В своем исследовании он также подчеркнул важность правильного выбора грибов…

Подробнее...

ТОП-10 простых привычек для сохранения вашей молодости

Космические исследователи считаются одними из самых здоровых и максимально подготовленных людей, как физически, так и психологически. Отбор кандидатов для космических полетов требует идеального здоровья. Важное значение здоровья не только для…

Подробнее...