подробнее

Вице-губернатор Михаил Осеевский стал президентом

Как сообщает пресс-служба городского Комитета по физической культуре и спорту (КФИС), новым президентом федерации лыжных гонок Петербурга избран вице-губернатор Михаил Осеевский.
До Осеевского президентом был Юрий Страхов, генеральный директор ООО «Леноблгаз». Сам Страхов не уйдет из большого спорта, он теперь займет пост вице-президента городской федерации лыжных гонок.
Напомним, что даже сейчас в КФИСе рассматривают возможность строительства в Петербурге двух лыжных тоннелей, в которых можно будет тренироваться круглый год.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...