подробнее

Израильские ВВС атаковали две позиции ХАМАС

В последнюю пятницу уходящего года, воздушные силы Израиля нанесли сокрушительные авиаудары по двум позициям ХАМАС.

Как сообщили представители армии обороны Израиля, для масштабной атаки по двум позициям ХАМАС, были задействованы танки и авиация. Террористы располагались в Секторе Газа. Вооруженный конфликт был совершен в отместку за ракетную атаку еврейского государства.

По словам военных Израиля, именно в тот день, ранее, боевиками было запущено три ракеты по территории их страны. Две атаки удалось перехватить системой ПВО, третья боеголовка попала в здание, однако, к счастью, никто не пострадал.

Как сообщил премьер-министр Израиля, его страна не позволит усиления движения ХАМАС и прочих террористических группировок на территории Израиля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...