подробнее

Чему учат на занятиях школы дизайна в Москве?

Студия дизайна Станислава Орехова основана была в 2002 году. За двенадцать лет работы она выполнила десятки концепций и дизайн-проектов, больше пяти тысяч 3D изображений. На занятиях имеющейся здесь самой лучшей школы дизайна в Москве были подготовлены сотни специалистов высокого уровня, которые, в том числе, освоили курс 3Д графики.

Школа дизайна может предложить различные авторские программы для обучения, которые помогут раскрыть секреты мастерства только начинающим специалистам и помогут на новый экспертный уровень выйти опытным профессионалам.

Школа дизайна производит обучение в дистанционной форме, предлагая оптимальные варианты получения новой профессии либо повышения квалификации без необходимости в отрыве от работы. В рамках процесса обучения дизайну можно пройти системы: Базовый 3ds Max, Курсы визуализации, Дизайн интерьеров, Создание студии, а также Привлечение клиентов.

Базовый 3D Max – это дистанционные курсы дизайна, которые рассчитаны на семь дней. После успешного прохождения процесса обучения будет получен сертификат корпорации Autodesk. Уроки дизайна дадут возможность изучить с нуля 3D Max и получить опыт по самостоятельному созданию и визуализации комнаты.

Визуализация экстерьеров и интерьеров — обучение визуализации, 2 тренинга по осуществлению коммерческой визуализации экстерьеров и интерьеров. Вы сможете за один месяц изучить 3D Max и Vray на высокопрофессиональном уровне.

Дизайн интерьеров — этот тренинг полезен будет и начинающим, и квалифицированным профессионалам. Этот курс позволит пройти дорогу с нулевого уровня до осуществления разработки и реализации своего собственного дизайн-проекта. Этот курс включает несколько модулей, каждый из них направлен на совершенствование какого-либо профессионального навыка.

Привлечение клиентов – это дистанционный курс, который поможет получить новых клиентов. PR, продвижение, построение своего личного бренда. Все, для того, дабы ваши профессиональные навыки смогли найти достойное применение.

Создание студии – этот тренинг состоит из четырех модулей: менеджер 3D, бизнес трансформация, копирайтинг в дизайне, а также документы студии. Дизайнеры, которые прошли онлайн уроки, точно будут знать, как зарабатывать нормальные деньги. Дистанционная школа обучению дизайну проводит занятия по следующим направлениям: менеджер 3D проектов, организация студии, личная эффективность работы руководителя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...