подробнее

Террористы-смертники захватили отель в Кабуле

В Кабуле, сотрудники полиции и органов безопасности ведут перестрелку с террористами-смертниками, захватившими отель.

В Афганистане террористы совершили захват отеля «Intercontinental». Несколько человек были захвачены в заложники. Также, сотрудники правоохранительных органов Афганистана сообщили, что среди мирного населения есть погибшие.

В Министерстве внутренних дел страны подтвердили факт захвата здания. Полицией была оцеплена близлежащая территория. Сотрудники полиции ведут активную перестрелку с боевиками. Правоохранителями были замечены люди в поясах смертников. Они ведут активную стрельбу с верхних этажей.

Стоит напомнить, что в конце минувшего года, произошел взрыв в Кабуле. В результате трагедии было убито 40 мирных граждан, 30 человек были ранены. В начале января 2018 года, террорист-смертник взорвал бомбу в столице Афганистана. В то время погибло 15 граждан, 20 получили тяжелые ранения.

В настоящее время, ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за захват здания отеля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Стильно и функционально: самые интересные школьные формы для девочек

Школьная форма введена почти во всех странах мира. Это функциональный, а порой и стильный элемент одежды, дисциплинирует учеников и демонстрирует равенство. В России не введена обязательная форма для школы для…

Подробнее...

Мисс Вселенная 2022: кто вышел в финал, в каких национальных костюмах выходили конкурсантки

Завтра, в воскресенье 14 января 2023 году, в Новом Орлеане (США) пройдет финал «Мисс Вселенная-2022». Накануне прошел Preliminary Competition, где конкурсантки выходили на сцену в вечерних платьях, купальниках и национальных…

Подробнее...

Эксперт рассказал, какой военный груз приехал в Польшу из США и стран НАТО

На днях стало известно о том, что в Польшу прибыли четыре военных транспортника — два из США и по одному из Великой Британии и Канады. Два зафрахтованных Пентагоном Boeing-747 приземлились…

Подробнее...