подробнее

Оперативная скупка дорогих моделей швейцарских часов в Санкт-Петербурге

Защита персональных данных – залог доверия клиентов. В специализированном часовом ломбарде доступ к ней имеет ограниченный перечень сотрудников. Это гарантирует неразглашение третьим лицам деталей заключенной сделки. Второе неоценимое преимущество – профессиональная консультация и объективная оценка хронометра. Часто посетители высказывают опасения, что они станут жертвой обмана. К примеру, купленные у них часы потом продадут в несколько раз дороже. Для того чтобы завоевать доверие клиентов, в официально работающем специализированном ломбарде соблюдены все условности.

Здесь всегда окажут консультационную помощь. Менеджер расскажет о том, какую сумму можно получить за представленную модель. В своей оценке консультант исходит из рыночной стоимости и степени износа изделия. Продолжая список преимуществ, нужно остановиться на ряде других нюансов:

  • сделки проводятся в рамках действующих законодательных актов;
  • клиент получает деньги сразу после подписания договора;
  • удобный режим работы;
  • возможность договориться о визите в нерабочее время;
  • возможность получить консультацию не только в ломбарде, но и на сайте;
  • оценка хронометров проводится сотрудниками высшей категории, что исключает вероятность ошибки;
  • возможность оставить хронометр в качестве временного залога для получения краткосрочного займа.

Операции с дорогими швейцарскими часами строятся в первую очередь на доверии, поэтому часовой ломбард предлагает ознакомиться с отзывами предыдущих клиентов. Речь идет о реальных людях, доверивших компании свое имущество. В момент первоначального обращения сотрудник расскажет, что на итоговую стоимость изделия влияет несколько факторов. Открывает список сохранность внешнего облика хронометра. Продолжает его особенности мануфактуры и время изготовления. Не последнее место занимает тот факт, входили ли швейцарские часы в состав коллекций или речь идет о моделях, выпущенных ограниченной серией.

Заключает список продолжительность эксплуатации изделия и фактическое техническое состояние механизма. В завершении сотрудник ломбарда уточнит, имеются ли у клиента необходимый перечень документов и оригинальная упаковка. После сопоставления указанных факторов клиенту озвучивается стоимость. Если стороны пришли к взаимопониманию, то после этого обсуждаются детали заключаемого договора. Выплата производится после его подписания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...