подробнее

В некоторых регионах России уже известны результаты ЕГЭ по физике

Вот и закончился основной период сдачи ЕГЭ. И через несколько дней обнародуют результаты по многим предметам, в том числе и по физике.

20 июня школьники России сдали ЕГЭ по физике и уже две неделе с волнением ожидают итогов проверки их результатов. ЕГЭ по физике сдавали около 200 тысяч одиннадцатиклассников. Такую популярность объясняют тем, что очень много ребят собираются поступать в ВУЗы на специальности связанные с компьютерами. И уже сейчас они могут начать собирать документы для поступления, ведь результатов ЕГЭ по физике осталось ждать совсем недолго.

Как выглядели задания ЕГЭ по физике 2018 года

Большинство школьники признаются, что вопросы ЕГЭ по физике оказались труднее чем в 2017 году. Всего в экзаменационном билете было 32 вопроса. Первая часть задания состояла из 24 вопросов, на которые, как утверждает большинство учеников, дать правильный ответ не составило особого труда. Однако вторая часть задания заставила школьников приложить максимум усилий для её решения. В неё входило 8 задач, требующие развернутого ответа.

По предварительным данным с ЕГЭ по физике блестяще справились выпускники учебных заведений в Амурской области. Так четырём выпускникам удалось написать ЕГЭ по физике на максимальный бал. Это учащиеся физико-математических классов. Ребята заверили, что не использовали шпаргалки на сдаче ЕГЭ и при подготовке к сдаче экзамена не обращались за помощью к репетиторам.

5 июля обнародуют итоги проверки экзаменационных работ по физике. Такой длительный этап проверки объясняют тем, что экзаменационные работы тщательно проверяют на нескольких государственных уровнях. Изначально проверкой занимаются региональные экзаменационные комиссии и только потом передают их в федеральные комиссии. Однако в некоторых регионах России уже известны результаты.

Где посмотреть результаты ЕГЭ по физике ?

Ознакомиться со своими результатами ЕГЭ можно обратившись в своё учебное заведение или обратится в пункт сдачи экзаменов, где вы сдавали ЕГЭ. Как только будут известны результаты, их вывесят на информационных досках и стендах подготовленных специально для ЕГЭ.

Как проверить результаты ЕГЭ по паспортным данным?

Для того, что бы узнать свои результаты ЕГЭ по паспортным данным достаточно воспользоваться интернетом и зайти на официальный сайт ЕГЭ. Где каждый выпускник может зарегистрироваться, введя свои паспортные данные и код регистрации экзамена. А дальше в личном кабинете можно будут узнать все свои результаты ЕГЭ.

Если по какой-либо причине вам не удалось посетить официальный портал ЕГЭ www.ege.edu.ru, вы можете узнать свои результаты на сайте Госуслуг или на официальном сайте местных властей.

Выпускникам у которых не получится поступить на бюджет в этом году есть шанс поступить в следующем и сдавать ЕГЭ повторно им не придется, так как результаты ЕГЭ действительны в течение 4 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

4 удивительных продукта, которые по праву считаются природными антибиотиками

Осень — время, когда спрос на лекарства возрастает, и многие из нас начинают заполнять аптечки. Бабушки, в свою очередь, достают свои проверенные средства, но, как указывает диетолог Марина Макиша, полезные…

Подробнее...

Будущее по Нострадамусу: как изменится жизнь в 2026 году?

Имя Нострадамуса, знаменитого французского астролога, известно даже тем, кто не интересуется эзотерикой. Его предсказания на 2026 год, хоть и не всегда четкие, не останавливают людей от их изучения. Интерес к…

Подробнее...

Финансовый гороскоп: как избежать потерь и привлечь прибыль с 13 по 19 октября

В начале недели произойдет значительное астрологическое событие — Венера перейдет в Знак Весов, что увеличит шансы на финансовую удачу. Однако негативное воздействие Меркурия может ограничить денежные поступления. Тем не менее,…

Подробнее...

Инновации в прогнозировании: Ученые НИУ ВШЭ о колебаниях биткоина

Исследование, проведенное учеными НИУ ВШЭ, продемонстрировало, что с помощью анализа колебаний эфира можно более точно предсказывать изменения цен на биткоин. Этот метод позволяет сократить ошибку прогнозирования на 23% и показывает…

Подробнее...