подробнее

Иосиф Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии — стали известны подробности

Знаменитый российский певец Иосиф Кобзон находится в больнице в тяжелом состоянии — такой новостью шокировали общество СМИ накануне, 26 июля. Впоследствии семья артиста и его официальные представители поспешили успокоить панику среди поклонников и уточнили, что все не так плохо, как кажется с первого взгляда.

Как известно, Иосиф Давыдович уже более десяти лет борется с онкологическим заболеванием. Он проходил курсы химиотерапии, а за границей вовсе позволил на себе экспериментировать новую систему лечение — «нож», вырезающий по телу метастазы во всех доступных и недоступных местах. Болезнь удалось победить после того, как мочевой пузырь исполнителя был удален и заменен на искусственный.

При этом на девятом десятке жизни Кобзон всегда остается для общества примером для подражания — он давно совмещает работу артиста и депутата, не давая себе отдохнуть ни на минуту. В многочисленных интервью он рассказывал о том, что смерть не раз стояла у него на пороге, но отступать перед ней он и не думал, до последнего собирая волю в кулак и выстаивая даже в самых тяжелых испытаниях.

Кобзон в тяжелом состоянии попал в больницу

Накануне СМИ разразились новостями о том, что дело совсем плохо и вскоре страна потеряет еще одного прославленного артиста. Кобзона якобы доставили в онкоклинику в бессознательном состоянии и сразу определили в реанимацию — болезнь вновь вернулась к певцу, а организм уже не имеет сил справляться с нагрузками.

Слухи поползли на фоне сообщений о том, что знаменитый мужчина плохо себя чувствует уже давно — в последнее время он сильно похудел и осунулся, перестал часто появляться на публике, а значит дело плохо.

Поклонники устроили в Сети настоящую «панихиду» по еще живому и, кажется не так уж и сильно больному исполнителю, чем заставили возмутиться его родных и близких.

Детали состояния здоровья Кобзона раскрыли официальные представители

После паники вокруг болезни Иосифа Кобзона его супруга, Нелли, долго не желала комментировать ситуацию. Когда же слухи стали уже просто «за гранью», она рассказала журналистам, что ничего критического в ее семье не происходит:

«Да, ему было неважно, после этого он встал и ходил, — рассказала Нелли Super. — Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение, раз в три месяца. Поэтому ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально»

Официальные представители исполнителя развили тему и заявили, что артист действительно сейчас в больнице, но не из-за критического состояния, а на плановом лечении, которое проходит регулярно — поводов для паники нет.

При этом публика ждет заявлений самого здорового Кобзона, который ранее никогда не отказывал в комментариях и охотно отвечал на телефонные звонки — по информации крупных СМИ, сейчас телефон артиста не отвечает вовсе. Подозрительность общества понятна, ведь публичные личности стараются до последнего скрыть правду, чтобы не вызывать ажиотаж вокруг своего имени. Впоследствии о том, что все плохо, общество узнает в самый последний момент, вместе с сообщением о смерти того или иного известного исполнителя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...