подробнее

Оборудование для парикмахерских – как выбрать

Открытие салона красоты – это скрупулезное и ответственное дело. Важно учитывать «три кита», основные вопросы, необходимые для реализации плана создания парикмахерской – это профессиональные сотрудники, хорошее место и качественое оборудование. Эти три составляющих, на которых не стоит экономить, и тогда дело вашей жизни начнет приносить плоды.

Что выбирать

Профессиональное оборудование для парикмахерских – это важная составляющая каждого салона, от него тоже зависит качество услуги. Если вы нацелились на хороший поток клиентов и имя качественного салона, то на оборудовании не стоит экономить. Клиентам намного удобнее будет сидеть на специальном профессиональном стуле, чем на кресле от компьютерного стола. Оборудование от Мэдисон для салонов красоты придаст вашей парикмахерской стильный дизайн и комфорт в процессе работы. Разнообразие выбора позволит полностью укомплектовать салон новой мебелью любого вида. Компания на рынке более 17 лет, за это время приобретенный опыт позволил сделать гигантский шаг в развитии.  Открытие филиалов в каждом городе России позволяет нашим клиентам экономить на доставке. Заходя в магазин, покупатель может лично ознакомиться с товаром вживую, так как вся продукция, представлена в виде выставки. Учитывая финансовые вопросы, компания предоставляет гибкую систему скидок и бонусов, что позволяет ей удерживаться на лидирующих позициях рынка.

Производственная компания Мэдисон представляет базовый набор для парикмахера:

  • профессиональное парикмахерское кресло;
  • зеркало;
  • шкаф для хранения инструментов и тележка для удобства работы;
  • стерилизатор;
  • мойка;
  • стулья.

В дальнейшем для развития парикмахерской стоит приобрести сушуар или климазону. Сушуар служит для быстрого высушивания волос, значительно экономит время, следовательно, увеличивается производительность.  Климазон – это приспособление, которое ускоряет процесс окрашивания волос, которое тоже экономит время мастера. Заказ оборудования стоит делать заранее, чтобы потом арендованная площадь не тянула деньги впустую. Расширяясь, не стоит забывать и про маленьких посетителей парикмахерской, в дальнейшем необходимо приобрести детские кресла для удобства и безопасности.

Важно оборудовать зал ожидания, сделать его комфортным для клиентов. Это создаст позитивное настроение и посетители будут меньше нервничать, если вдруг мастер задерживается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...