подробнее

Поклонников призвали молиться за тяжелобольного Иосифа Кобзона

Поклонники известного исполнителя Иосифа Кобзона взволнованы не на шутку — накануне СМИ сообщили о том, что певец находится в очень тяжелом состоянии из-за внезапно вернувшейся страшной болезни, с которой исполнитель борется уже на протяжении более десяти лет. Родные опровергают информацию, но публика им попросту не верит.

Началась история еще в июне 2018, когда Кобзон появился в обществе внезапно очень исхудавшим и изможденным. Он стойко держался. но многие заметили, что певцу тяжело передвигаться и даже по лестнице он поднимался не без посторонней помощи. Еще тогда все заговорили о том, что певец плохо себя чувствует, но он сам опроверг данную информацию.

Кобзон не раз говорил, что действительно болел раком, но медики и собственная сила воли позволили победить заболевание — ему делали несколько операций, он проходит курс химии и даже согласился на удаление мочевого пузыря. Лечение дало отличный результат.

Состояние Иосифа Кобзона заставляет волноваться поклонников

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Иосифа Кобзона доставили в реанимацию столичной клиники в очень тяжелом состоянии — пациент был без сознания. Многие заговорили о том, что рак на фоне возрастом ослабленного организма вернулся, а на борьбу с ним у больного просто нет сил.

Впоследствии представители исполнителя выступили с официальным заявлением, назвав новости полной чушью — по их словам, певец действительно в больнице, но на плановом лечении, а не в критическом состоянии.

Накануне, 28 июля, стало известно, что Иосиф Давыдович находится в коме — состояние его действительно критическое. Было ли плохо все с самого начала, либо стало после — не сообщается.

При этом родные артиста вновь информацию пытаются опровергнуть. Супруга и сестра в один голос твердят, что все написанное в прессе не соответствует действительности, а в палаты госпиталя обществу лучше «не лезть», чтобы не беспокоить самого пациента и его семью лишними расспросами.

«Он имеет право на свое личное пространство. Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство», — заявила сестра певца.

Она добавила, что ей пришлось обзванивать родственников, которые после сообщений о якобы коме Кобзона были «в обмороке».

Супруга Иосифа Кобзона сделала официальное заявление

Любящая подруга «дней суровых» Иосифа Кобзона сделала официальное заявление о состоянии своего супруга. Хотя ситуация прояснилась не слишком — Нелли Кобзон просто попросила никого не лезть к ее мужу, так как здоровье является его личной проблемой и заботой, а не публичной.

«Если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур… Это — неправда. Я таких заявлений не делала и никогда делать не буду»

При этом, косвенно подтверждая слухи о неблагоприятных прогнозах для исполнителя, о его здоровье общество призвал молиться Максим Фадеев — во врем трансляции Инстаграм он прямо заявил о том, что Кобзон все же в коме и его состояние вызывает беспокойство.

Иосиф Кобзон — семья и личная жизнь

Кобзон был женат дважды, прежде чем обрел тихую гавань рядом с Нелли. Первая супруга — певица Вероника Круглова. В браке с ней исполнитель прожил всего два года. Гастроли и рабочие графики супругов не позволили создать им крепкую семью. Мама артиста была изначально против брака, а потому после не приняла и вторую невестку.

В 1967 году, в тот, в который состоялся развод с первой женой, Кобзон опять женился. Избранницей стала актриса и певица Людмила Гурченко. Брак продлился три года, но не принес счастья звездам — гастроли, романы на стороне и прочие беды постигли молодую семью. В итоге расстаться удалось лишь врагами. После артисты старались не сталкиваться на одних мероприятиях, ведь ничего приятного друг другу сказать не могли.

Третьей женой артиста стала Нелли. Полное имя —  Нинель Михайловна Дризина. Хозяйственная, умная, тихая женщина, не стремящаяся войти в отечественный шоу-бизнес. О такой семье артист и мечтал. Пара вместе уже 47 лет. Нелли моложе супруга на 13 лет. В браке родилось двое детей — сын Андрей и дочь Наталья. У Иосифа Кобзона есть семь внуков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...