подробнее

Беременная Анна Хилькевич намекнула на пол её будущего ребенка

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уже определилась с выбором роддома, в котором появится на свет её будущий малыш.

Как заявляет сама Анна, ей с мужем не пришлось долго мучить себя выбором роддома. Их выбор пал на элитную клинику «Лапино». Так как именно в этом медицинском учреждении появилась на свет их дочка. Хилькевич очень понравился уровень комфорта и внимание врачей в этой клинике. Это и не удивительно минимальная стоимость родов в «Лапино» составляет почти 500 000 рублей. Стало известно, что за услуги клиники Анна заплатит около 1 миллиона рублей. Этот вип-госпиталь пользуется огромной популярностью среди звезд российского шоу-бизнеса.

Когда рожать?

Слухи о беременности Хилькевич начали появляться в феврале это года. Но в отличие от других звезд, Хилькевич не стала скрывать свою беременность, пряча живот под огромными свитерами. Тем более Аня считает, что беременность это главное украшение каждой девушки. И уже на следующий месяц после появления слухов Анна сама заявила о своей беременности. Более того, она снилась в нескольких фото сессиях, продемонстрировав свой округлый животик.

На протяжении всей беременности Аня продолжает активные занятия спортом. Молодая мама немного огорчена тем, что за время беременности ей пришлось набрать несколько лишних килограммов. Однако Хилькевич заявляет, что сразу после родов ей удастся быстро сбросить лишний вес и уже через месяц она вернется в прежнею форму.

Её появление в тренажерном зале шокирует не только посетителей, но и врачей. Она игнорирует просьбы врачей отказать от занятия спотом и больше отдыхать на свежем воздухе. Сама актриса признается, что просто не может сидеть дома на диване в ожидании появления малыша. Стоит отметить, что малыш появится на свет уже в конце лета.

Беременность не мешает Хилькевич совмещать работу с воспитанием дочери, тем более, что она может положиться на помощь своей матери. Также будущая мама занимается шоппингом вместе со своей дочерью. В последнее время основными её стали игрушки и одежда для будущего ребенка. Фотографиями своих покупок Аня активно делится со своими подписчиками, вылуживая их в интернет. Одна из таких фотографий заслуживает отдельного внимания.

Пол ребенка

Сразу же после того, как подтвердилась информация о беременности Анны, разгорелись споры среди её подписчиков по поводу пола будущего ребенка. Масла в огонь подлили фотографии Хилькевич, на которых она оголила живот. Фанаты Ани стали пристально изучать форму её живота и делиться своими версиями о поле ребенка.

Хилькевич решила дать подсказку своим подписчикам и выложила фото покупки коляски для будущего малыша. Всех её поклонников интересовал только цвет коляски. Аня выбрала коляску в темных тонах, основным цветом которой является серый, намекнув тем самым на то, что она ожидает мальчика.

А совсем недавно Хилькевич перекрасила свои белые волосы в розовый цвет. Такой свой поступок она объяснила тем, что хочет встретить своего малыша в образе феи.

Биография Анны Хилькевич

Напомним, что Анна Хилькевич родилась 1986 году в семье бизнесмена Александра Васильевича и спортсменки Татьяны Андреевны Хилькевич. С раннего возраста Аня проявляла свои творческие таланты. Она упорно занималась танцами и музыкой. А во время учебы в столичном театральном вузе Хилькевич стала принимать участие в различных съёмках.

Однако талант актрисы был замечен не сразу. Несмотря на то, что Аня снилась в кино с 2003 года, настоящая слава пришла к ней после съёмок в сериале «Барвиха» в 2006 году. Талант актрисы смогли рассмотреть продюсеры сериала «Универ», который принес девушки огромную популярность и признание поклонников.

Помимо съёмок в кино Аня занимается бизнесом. Она руководит сетью маникюрных салонов. Так же у девушки есть образование диджея, что дает её право проводить собственные концерты, которые собирают тысячи поклонников девушки.

Именно во время съёмок сериала «Барвиха» Хилькевич познакомилась со своим первым мужем Антоном Покрепой. Закрутившийся роман перерос в свадьбу, но спустя год совместной жизни Антон и Аня решили остаться друзьями.

Спустя три года Аня встретила мужчину своей жизни, им стал бизнесмен Артур Волков. В 2015 году пара сыграла свадьбу и в этом же году у них родилась дочка Ариана. На данный момент Артур и Аня ожидаю пополнение в своей семье.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...