подробнее

В Петербурге появится новый завод по производству лекарственных препаратов

Руководитель ГК «ГЕРОФАРМ» Петр Родионов сообщил представителям средств массовой информации, что в следующем году они начинают строительство нового завода, где будут выпускаться новые разработки компании «Фарм-Холдинг». Как стало известно, на данный момент специалисты компании работают над созданием более десятка новых лекарств, среди которых будут лекарства и против простуды. При необходимости об этом распространенном заболевании более подробно можно прочитать здесь — prostuda03.ru.

По словам специалистов, проект будущего завода уже утвержден, а его строительство планируется начать уже весной. Родионов выразил надежду, что им удастся построить его довольно быстро, так как уже имеется определенный опыт.

По планам, на предприятии будут выпускаться три препарата, которые компания «Фарм-Холдинг» в настоящее время разрабатывает в Санкт-Петербурге. Все препараты данной компании планируют выпускать в Пушкине (место нового завода) и Оболенске. В Пушкине будут выпускать лекарственные препараты для лечения нервной системы.

Журналисты попросили Родионова рассказать, как будут называться новые лекарственные препараты. На это бизнесмен ответил, что данную информацию пока еще раскрыть не может.

Отметим, что «Фарм-Холдинг» является дочерним предприятием группы компаний «ГЕРОФАРМ». Лаборатория предприятия занимает более 1,5 тысячи квадратных метров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

90% покупателей желают приобрести земельные участки с построенными домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами. Еще год назад таких запросов…

Подробнее...

Способы утепления кровли

При расчете параметров будущего помещения важно учесть все теплопотери. Основными «воротами» считаются двери и окна. Несмотря на нововведения, периодически открывающиеся ограждающие конструкции (особенно, прозрачные) остаются основным путем утечки. Цельные конструкции…

Подробнее...

Жильцам квартала “Петергофские дачи” доступны все прелести загородной жизни с развитой инфраструктурой в центре цивилизации

Став популярным еще в 18 столетии, Петергофское направление продолжает оставаться актуальным по сей день. Именно отсюда пошли традиции и образ жизни аристократии. Каждое лето дворянские семьи наслаждались уютом и умиротворением…

Подробнее...

Ведущий российский застройщик “МИЦ” вошел в тройку лидеров по запуску готового жилья

Обновленная статистика за 1-е полугодие 2021 года показала, что в триумвирате лидеров строительного рынка Московского региона произошли изменения. В число передовиков по вводу жилья в эксплуатацию, вслед за компанией «ПИК»…

Подробнее...