подробнее

Узбекистанская компания Аба Сайох начала реализацию новых туров по Центральной Азии

B2Blogger — Компания Аба Сайох, Узбекистан, предлагает новый вид туров по Центральной Азии, который позволяет «увидеть больше» за меньшие деньги и включает в себя посещение соседних стран.

Узбекистан, динамично развивающееся государство Центральной Азии, предлагает туристам из-за рубежа  большой выбор туристических услуг и направлений. Основой турбизнеса остается культурно-исторический туризм.  Основными направлениями являются исторические города Самарканд, Бухара и Хива. Столица — Ташкент, служит в качестве основного транспортного узла.  Важной темой туризма является  «Великий Шелковый Путь»  — культурно-историческое явление, которое связывал в течение столетий Китай, Индию и страны Востока с Западной Европой.

Для оптимизации расходов клиентов в 2013г. компания Аба Сайох (http://abasayyoh.com) вышла с новой линейкой турпродуктов. Это – так называемые «межстрановые» туры, которые совмещают посещение нескольких стран региона в течение одной поездки. Такие туры принято называть по количеству стран, например, тур «Три страны» или тур «Пять стран». Самой главной причиной для появления такого туристического продукта стал рост транспортных расходов, в частности, стоимости авиабилетов по направлениям в Центральной Азии. С учетом того, что основная масса туристов в Центральной Азии до сих пор представлена гражданами России, европейских стран, США и Японии,  их расходы на авиабилеты составляют весомую часть (до 50%) в стоимости всего тура.

Для того, чтобы увеличить «добавленную стоимость» в самом туре, или, как говорят, «увидеть больше за те же деньги», в туре «Пять стран» предусмотрена возможность кроме Узбекистана посетить и остальные четыре страны Центральной Азии, а именно: Казахстан, Туркменистан, Таджикистан и Киргизстан. В зависимости от потребностей отдельного клиента, по его запросу, такой тур можно сократить до двух, трех или четырех стран. Например, можно посетить Узбекистан плюс Казахстан, либо Узбекистан плюс Киргизстан. При этом расходы на межстрановой транспорт ощутимо сокращаются.

Каждый тур разрабатывается индивидуально, под нужды конкретного путешественника или группы. Опытные туроператоры посоветуют наилучшие стыковочные рейсы, виды местного транспорта для передвижения между странами, оптимальные маршруты, пункты пересечения границ. Комплексный подход компании Аба Сайoх к подготовке тура включает в себя содействие в визовых вопросах, выбор и бронирование гостиниц, организацию наземного транспорта, подбор гидов и сопровождающих в каждой стране.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...