подробнее

«Лес-кодры» — стройматериалы из дерева на все случаи жизни

Брусья, решетки, панели, плинту, наличники и другие изделия из дерева – это экологически чистые материалы, с помощью которых городской квартире, например, можно придать уют деревенского дома. Они же подойдут и для индивидуального строительства. Стены из древесины, при правильной обработке, будут устойчивы к воздействию внешних факторов. Кроме того такие конструкции будут «дышать», обеспечивая в помещении комфортный микроклимат.

Широкий выбор данной продукции для жителей украинской столицы и Киевской области представлен на сайте http://les-kodru.com.ua/. Вместе с досками и брусьями из различных пород дерева, здесь предлагаются и более «бюджетные» отделочные материалы. Натуральная вагонка сочетает в себе простоту монтажа (профиль шпунт-паз), экологичность, практичность и сравнительно невысокую цену. Обшив ней стену (снаружи или изнутри) можно создать видимость, что поверхность выполнена из бруса.

Кроме стройматериалов вроде доски для пола, профилей, лежаков для сауны или наличников, компания производит все элементы, необходимые для создания лестниц: ступеньки, перила, балясины и пр. Вместе с ними изготавливаются и площадки любого размера. Деревянная лестница, во многих интерьерах, будет смотреться гораздо лучше, чем бетонная конструкция. Чтобы обеспечить ее прочность, пиломатериалы изготавливаются из твердых пород: ясень, бук или дуб.

Решетки различного размера, подходящие для оформления помещении или дачного участка и двери из сосны и ольхи (более 20 моделей) дополняют ассортимент «Лес-кодры». Последними, кстати, остался очень доволен один знакомый киевлянин. «По контактным телефонам дозвонился быстро. Заказ делал небольшой, но общались со мной как с закупщиком «на миллион». Двери доставили оперативно и взяли недорого. Плюс, параллельно узнал много полезного об укладке деревянного пола – на будущее пригодится.».

Вся информация о продукции компании находится на главной странице или справа (вертикальный список). В верхнем меню, во вкладке «Прайс-лист» можно скачать документ Word, в котором дана цена на предлагаемые пиломатериалы. Оптовую стоимость, возможные скидки и пр. можно узнать по телефонам, также указанным на сайте.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Когда и какую нужно использовать подкормку для получения вкусных и крупных помидоров

Высаживая помидоры, каждый огородник планирует собрать крупные и вкусные плоды. Именно правильно подобранная подкормка сможет помочь получить хороший урожай. Важно понимать на какой стадии развития, и какое удобрение следует выбрать…

Подробнее...

Надо ли для улучшения урожайности клубней обрезать картофельную ботву

Надо ли обрезать картофельную ботву или оставлять ее пока она сама не высохнет – приходится решать огороднику такую проблему, когда ее вегетация в разгаре. Биологические способности растения указывают, в каких…

Подробнее...

Когда можно провести сбор липы для чая, используя ее целебные свойства

Сбор липы для чая проводят многие люди, которые предпочитают народные способы лечения. На дереве образуются соцветия, и по мере их раскрытия становится ясно, когда их можно собирать. Целебные свойства растения…

Подробнее...

Что делать с тюльпанами после цветения, если они портят вид клумбы, но нужно сохранить луковицы

После цветения тюльпанов, на клумбе создается не совсем эстетический вид из-за торчащих сухих или еще зеленых цветоносов. Что делать с ними, подскажет состояние лиственной массы, от которой зависит время выкопки…

Подробнее...