подробнее

iBuildApp провел акцию для клиентов конструктора мобильных приложений

24, 25 и 26 декабря компания iBuildApp проводила акцию, в рамках которой каждый, кто оформит подписку на конструктор мобильных приложений на год, получает шесть дополнительных месяцев. В рамках акции участвуют все тарифы.

Сервис iBuildApp предоставляет услугу самостоятельного создания кросс-платформенных мобильных приложений без навыков программирования. Удобный визуальный редактор и большое число шаблонов и решений позволяют существенно сократить время на выпуск приложения.

О компании iBuildApp

iBuildApp Inc основана в 2010 году Кремниевой Долине (штат Калифорния, США) и сейчас является самым часто используемым сервисом в мире для самостоятельной разработки и публикации кросс-платформенных мобильных приложений и сайтов. В России iBuildApp является резидентом Сколково.

Сайт компании: http://russia.ibuildapp.com

E-mail: contacts@ibuildapp.com

Телефон: +7 (495) 212-92-19

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...