подробнее

Личный тренер Леди Ди рассказала о подробностях развода королевской четы

Дженни Риветт, бывший спортивный тренер Леди Ди, сообщил, что инициатором развода королевской семьи был принц Чарльз. Несмотря на то, что принцесса погибла более 20 лет назад, журналисты до сих пор частенько упоминают её на страницах зарубежных источников.

Тренер Дженни Риветт поделилась подробностями расторжения брака Дианы и Чарльза.

Риветт осмелилась раскрыть все карты отношений королевской четы. Дженни Риветт проводила много времени с принцессой в неформальной обстановке, поэтому владеет некой информацией, недоступной для журналистов.

Со слов тренера, Леди Ди всегда была преданна своему мужу и не была согласна на развод. Всеми силами женщина пыталась спасти свой брак.

« Если бы она могла выбирать – она бы попыталась сделать свой брак счастливым. Диана вышла замуж по большой любви. Она не хотела развода, однако он обрушился на принцессу»

Диана осталась без королевского титула после расторжения брака с принцем Чарльзом.  Но жители Британии продолжали к ней благосклонно относиться  после всего ею пережитого.  В то же время Леди Ди продолжала себя достойно вести, и не пустила ни одного ложного и грязного слуха в сторону королевской семьи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Эксперт рассказал, какой военный груз приехал в Польшу из США и стран НАТО

На днях стало известно о том, что в Польшу прибыли четыре военных транспортника — два из США и по одному из Великой Британии и Канады. Два зафрахтованных Пентагоном Boeing-747 приземлились…

Подробнее...

Известна возможная причина смерти актера, который сыграл Хагрида в «Гарри Поттере»

14 октября 2022 года скончался актер Роберт Робби Колтрейн. Шотландский актер стал звездой многих культовых фильмов. К примеру, в киноистории о Гарри Поттере он имел особое место и навсегда запомнился…

Подробнее...

Прощай Хагрид: умер Роберт Колтрейн, который сыграл роль в «Гарри Поттер»

Писатель, комик и актер Робби Колтрейн, исполнявший роль Хагрида в фантастической киносаге о Гарри Поттере, скончался в возрасте 72 лет. Об этом накануне, в пятницу 14 октября, сообщило информационное издание…

Подробнее...