подробнее

Пекин возмущен политикой США

Официальный спикер внешнеполитического ведомства Китая Гэн Шуан 21 сентября рассказал, что Китайская Народная Республика пригрозила Соединённым Штатам из-за санкционных действий за военное союзничество с Кремлем.

Со слов представителя Министерства иностранных дел Китая, Пекин возмущает новая ограничительная стратегия, которую ведут Штаты против Китая.

«Решение Соединённых Штатов грубо нарушает главные правила международных отношений», — прокомментировал посол от китайского дипломатического ведомства.

Недавно Вашингтон ввел лимит против департамента обеспечения военного ведомства Китая из-за торговых отношений с Кремлем. В Госдепе США сообщили, что в 2017 году Китай выкупил отечественную технику: 10 самолётов Су-35 и разработки для зенитных ракетных установок С-400.

Китай намерен бороться с санкционной войной Штатов, которые каждый раз поднимают тарифы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...