подробнее

Российские туристы не боятся смертельного греческого вируса

Российских туристов не пугает вспышка лихорадки Западного Нила, жертвами которой стали десятки жителей Греции — они продолжают собирать чемоданы на долгожданный отдых.

Заместитель президента российского союза туриндустрии сообщил, что еще не зафиксирован ни один возврат путевки по причине вспышки вируса. Также не зарегистрировано больных среди прибывших на территорию России наших туристов.

Вице-президент подчеркнул, что последнее решение остается за туристом, и только ему решать рисковать в Греции или провести свой отпуск дома.

Лихорадка Западного Нила в Греции уже забрала жизни 27 человек, а в общей сложности статистика насчитывает 234 зараженных вирусом. У 183 пациентов диагностировано патологию центральной нервной системы.

С начала 2018 года проявление вирусного заболевания зафиксировано на европейском континенте. Заразиться можно через комаров и клещей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Секреты наследства королевы Елизаветы II: кому достанется, у кого сколько денег из королевской семьи

Некоторое время назад журнал Forbes оценил британскую монархию в 88 млрд долларов США. Правда, доля Ее Величества в этой сумме не так значительна, как можно было бы представить. Монархия Великобритании…

Подробнее...

Что в загадочном письме королевы Елизаветы II, которое можно открыть только в 2085 году

Великобритания простилась со своей Королевой Елизаветой II. Легендарной англичанки уже нет, но тайны все еще остаются. Такой является и письмо. Известно, что более тридцати лет назад королева Великобритании написала записку…

Подробнее...

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...