подробнее

Супруга Дмитрия Тарасова боялась, чтобы не было выкидыша

В июле этого года в семье прославленного футболиста Дмитрия Тарасова произошло пополнение. Анастасия Костенко родила наследницу, которую назвали Милана. Некоторое время модель ничего не рассказывала о том, как проходила её беременность. Но сейчас она открыто говорит об этом.

Анастасия Костенко: модель долго молчала

В начале 2017 года популярный футболист Дмитрий Тарасов начала свою жизнь с чистого листа после развода с Ольгой Бузовой в конце 2016 года. Он представил широкой публике свою новую возлюбленную. Ею оказалась модель Анастасия Костенко. Пара встречалась год, а в начале 2018 года они официально оформили отношения и даже повенчались в церкви.

И вот в июле этого года в звёздной семье произошло пополнение. Счастливые родители даже показали кадры родов широкой публике. В то время, когда Настя носила под своим сердцем ребенка, у неё возникали различные опасения, но она не делилась этим с фанатами. И только после рождения дочери она открылась.

Анастасия Костенко: супруга футболиста смогла быстро прийти в форму

Костенко отметила, что каждый раз после узи она переживала, чтобы не было выкидыша. Её беспокоило то, что малышка в животике слишком редко толкается. Модель часто подчеркивает, что рожала наследницу сама, а после родов носила корсет для того, чтобы вернуть тонкую талию и плоский живот. Анастасия поделилась, что живот у неё исчез довольно быстро, хотя корсет она носила всего лишь восемь дней. А уже через два месяца она смогла оценить свою фигуру. Модель теперь часто делится с фанатами тем, что с лёгкостью справляется с Миланой и всё у неё отлично.

Но недавно Костенко призналась, что с каждым днём без супруга ей становится всё труднее и труднее. Дело в том, что Настя сделала дочку ручной, а характер у неё довольно темпераментный. До беременности вес молодой мамы составлял порядка 50 килограммов, а сейчас она смогла вернуть стройную фигуру и весит 51. Манекенщица старается правильно питаться, чтобы самостоятельно кормить свою дочку. Также модель отмечала. что во время беременности набрала всего лишь восемь килограммов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...