подробнее

Компания «Центр Технологического Присоединения» предлагает услуги подключения к электрической сети

Когда человек приобретает земельный участок для постройки недвижимости или недостроенный жилой дом, он сталкивается с отсутствием электроснабжения. Подключение к электрическим сетям – это довольно трудоемкий процесс, который нужно доверить исключительно профессионалам. Зайдя на официальный сайт компании Ctp.spb, вы сможете заказать подключение к электрическим сетям руками профессионалов.

Здесь всегда готовы провести консультацию, ответить на все интересующие вопросы клиента по поводу процедуры подключения электричества.

Как выбрать электрическую сеть для подключения

Обычно рядом с хозяйственным объектом располагаются линии электропередачи, трансформатор и кабельный провод. К любому из них потребитель может свободно подключиться. Единственное, что должен сделать хозяин дома – определить удобную для работы сеть, учитывая следующие моменты:

  • наличие расстояния между точкой присоединения питания и приемным объектом;
  • напряжение электротока в сетях, которые расположена в районе приемного устройства.

Согласно правилам подсоединения, потребитель должен подключить прибор, указанный в заявлении. Если присоединяется более мощная сеть, владелец хозяйственного объект использует дорогое устройство, которое понижает работу трансформатора.

Потребитель может выбрать любое подключение только в том случае, если рядом с его участком есть еще электрические сети, которые дают равноценный показатель соединения. Но если территория располагается более чем на 300 метров, то владелец должен подключить ближайшую линию.

Как проводится присоединение к электросети

Существует несколько этапов:

  • подается заявка (по стандарту) для технологического подключения;
  • владелец постройки и собственник сети должны составить и подписать договоренность о сотрудничестве;
  • работник электрической сети подготавливает условия, соответствующие нормативам;
  • разрабатывается проект по утвержденному техническому условию;
  • две стороны процесса должны выполнить все условия, указанные в договоре о присоединении;
  • собственник электросети проводит проверку подключения владельца постройки;
  • электроустановка производственного объекта, которая имеет мощность свыше ста киловатт, и физического объекта более пятнадцати киловатт, должна быть осмотрена инженерами из Рос. Технадзора;
  • заключительный этап – подсоединение и передача энергии непосредственно к постройке.

Важно отметить, что подключать любую технику, не говоря уже о доме или квартире, к электросети должны только профессионалы с соответствующим обучением. Если за это дело берется аматор, то можно ждать беды.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Основы беттинга для начинающих

Ставки на спорт могут стать увлекательным и возможно прибыльным хобби, но для новичков этот мир может показаться непростым и запутанным. В данной статье мы рассмотрим, как начать делать ставки, какие…

Подробнее...

Грузоперевозки: Как сделать бизнес успешным и эффективным между Россией и Казахстаном?

В современном мире грузоперевозки играют ключевую роль в развитии и поддержании бизнеса. От маленьких стартапов до крупных мультинациональных корпораций, эффективная логистика и транспортировка товаров является основой успешного предпринимательства. В этой…

Подробнее...

Планирование свадьбы: с чего начать?

Как организовать свадьбу так, чтобы это не «съело» всё время и нервы? Это главный вопрос, которым задаются будущие молодожены. Организация свадьбы — это захватывающий, но в то же время сложный…

Подробнее...

Как экономить на покупках с помощью промокодов Пятерочка?

В современном мире экономия является ключевым фактором в управлении домашним бюджетом. Сеть супермаркетов «Пятерочка» предлагает своим покупателям разнообразные способы сэкономить, одним из которых являются промокоды. В этой статье мы рассмотрим,…

Подробнее...