подробнее

Свадьбу принцессы Евгении будет транслировать американский телеканал

Уже 12 октября, очередной член королевской семьи Британии, вступит в брак. На этот раз это будет принцесса Евгения. Принцесса Евгения – шестая внучка королевы Елизаветы ІІ.

Информация о свадьбе принцессы Евгении

Принцесса Евгения – член королевского рода, её будущий супруг – Джек Бруксбэнк. Будущая пара познакомилась еще в 2010 году. Произошло данной событие на горнолыжном курорте в Швейцарии.

Как многие знают, члены королевской семьи очень популярны в Британии. Чего только недавнее свадьба принца Гарри, трансляция свадьбы которого побила уже многие рекорды. Однако, свадьба Евгении не столько популярное событие, так как она не являться столь значимой особой королевской семьи, коим считался Гарри. Из-за этого и возникли проблемы с трансляцией.

Кто будет транслировать свадьбу принцессы Евгении

Как было сказано, свадьба вышла не настолько раскручена, как свадьба принца Гарри. Британские каналы отказались её транслировать, ведь это вызовет малые рейтинги и довольно большие затраты. Велись долгие переговоры с иностранными каналами. И наконец-то, удалось договорится с американским каналом TLC. Именно американцы выиграли право показывать данную свадьбу, что вызвало небольшое удивление, даже со стороны самой принцессы. Трансляция начнется в 7.30 (по московскому времени это будет в 9.30 утра, 12 октября).

И несмотря на все отчаяние, после подписания контракта с TLC, нашлась и британская сеть, что решила показывать свадьбу на туманном Альбионе. Данным каналом стал ITV, который начнет трансляцию в 9.25. Свадьба будет показана в выпуске ток-шоу “This Morning”. Известны даже имена ведущих, которые будут вести студию перед самой свадьбой. Данными ведущими будут Имонн Холмс и Рут Лэнгсфорд.

Также церемония будет доступная на YOU-Tube. Посмотреть свадьбу можно будет на официальном канале королевской семьи. Начало планируется в 10 часов утра по Лондону (в Москве в 12.00)

Свадьба-соревнование между принцессой Евгенией и принцем Гарри

Данную свадьбу в прессе уже успели назвать «свадьба-соревнование». Сделано это потому, что многие считают, что принцесса Евгения будет соревноваться с принцем Гарри, за титул «лучшая свадьба».  Телеканал BBC, который транслировал свадьбу Гарри и Меган, не будет транслировать свадьбу Евгении. Однако фотографии появятся в выпуске новостей.

Принцесса Евгения проведет церемонию венчания в часовни Святого Георга. Приглашено примерно 850 гостей, хотя сама часовня вмещает лишь 800. На свадьбе Гарри и Меган присутствовало 600 гостей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...