подробнее

Опубликованы фотографии королевской свадьбы принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбэнка

Несколько дней назад, 12 октября 2018 года, фанатов королевской семьи обрадовали важным событием, которое состоялось в Кенсингтонском дворце — принцесса Великобритании Евгения, после долгих лет отношений наконец-то вышла замуж за английского бизнесмена Джека Бруксбэнка. Спустя два дня, 14 октября 2018 года, на официальном сайте Кенсингтонского дворца и британской королевской семьи появились снимки с торжества.

Мероприятие посетили сотни гостей, среди которых были как представители британского титула и аристократии, так и известные бизнесмены и популярные звёзды шоу-бизнеса.

Бракосочетание принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка было ярким и запоминающимся

В октябре 2018 года королевская семья отмечает уже не первое торжество, связанное с бракосочетанием наследников британского престола. Долгое время поклонники обсуждали королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, которая состоялась 19 мая 2018 года, как стало известно о подготовке к новому торжеству. Так, на прошлой неделе, 28-летняя наследница британской короны принцесса Евгения вышла замуж за 32-летнего бизнесмена Джека Бруксбэнка. Церемония бракосочетания была весьма скромной, в соответствии с королевскими традициями, и проходила в часовне Святого Георгия, которая находится на территории Виндзорского замка.

Внучка Елизаветы II поразила гостей своим изумительным свадебным нарядом, который был подготовлен известными британскими дизайнерами Питером Пилотто и Кристофером де Вос, которые являются создателями популярно британского бренда Peter Pilotto. Подвенечный наряд принцессы был сшит из белой плотной ткани с длинным шлейфом, а также аккуратным декольте, которое слегка открывал плечи. Невеста решила не скрывать шрамы на спине, которые она получила при операции на позвоночнике в подростковом возрасте.

Принцесса Евгения отказалась от фаты, а дополнила свой свадебный образ роскошной тиарой, принадлежащей королеве Елизавете, украшенной множеством бриллиантов и изумрудов, в которой невеста выглядела очень по-королевски. Поздравить новоиспеченных молодоженов пришло около 850 гостей, среди которых было много известных голливудских знаменитостей, таких как Лив Тайлер, Деми Мур и Наоми Кэмпбелл и другие.

История романтических отношений принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Кузина принцев Уильяма и Гарри, о личной жизни которых знает большинство почитателей королевской семьи, вела весьма скромный и скрытный образ жизни. Известно, что впервые представить парня своей семье принцесса решилась только после встречи с Бруксбэнком. Знакомство молодых людей состоялось восемь лет назад, на горнолыжном курорте в Швейцарии, и по словам Евгении, это была любовь с первого взгляда. Год спустя, пара впервые появилась на публике, посетив королевские скачки в Аскоте.

Во время отношений молодые люди часто находились на значительном расстоянии друг от друга, так как принцесса работала в Нью-Йорке, а молодой предприниматель должен был следить за бизнесом в Лондоне. Вскоре, Евгения решила отказаться от карьеры и быть вместе с любимым. Бруксбэнк оценил ее жертву, и вскоре ошарашил девушку предложением руки и сердца, преклонив перед ней колена во время совместного путешествия в Никарагуа.

Сыграть свадьбу было решено после бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Таким образом, выбор пал на октябрь этого года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...