подробнее

Меган Маркл официально подтвердила свою беременность

Официальным заявлением Кенсингтонский дворец подтвердил беременность жены принца Гарри Меган Маркл. Об этом стало известно вскоре, после очередного знаменательного события – свадьбы принцессы Евгении. Появление на свет первенца герцогов Сассекских ожидается весной 2019 года.

Новость объявили через несколько часов после того, как супруги приземлились в аэропорту Сиднея.

Слухи о беременности Меган Маркл теперь правда

Слухи и сплетни о беременности сначала невесты, а теперь жены принца Гарри ходят в СМИ уже давно. Общественность с нетерпением ждала известия о будущем первенце младшего сына принцессы Дианы и принца Чарльза. Наконец-то эта новость прозвучала, и официальные представители Кенсингтонского дворца подтвердили ее правдивость. Герцог и герцогиня Сассекские ожидают появления малыша или малышки весной будущего года.

Неустанно следящие за фигурой и стилем одежды Меган журналисты, обратили внимание, что на посещении торжественной церемонии бракосочетания принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, жена принца оставалась в наглухо застегнутом пальто. Это в очередной раз вызвало массу высказываний о том, что герцогине есть что скрывать. На сей раз журналисты не ошиблись, и радостное известие получило подтверждение. Предположительно, именно на этой свадьбе супруги и сообщили королеве Елизавете II о предстоящем пополнении.

Будущий ребенок станет восьмым правнуком для королевы Елизаветы II. Первенец герцогов Сассекских, по закону, не получит титул принца или принцессы и не будет называться Королевским Высочеством. Только если этот титул будет подарен королевой.

Беременность Меган Маркл и первое зарубежное турне

Маршрут зарубежного турне был запланирован еще летом этого года. В него вошли посещение Австралии, Новой Зеландии, Королевства Тонга и Республики Фиджи. Уже тогда представители прессы активно обсуждали возможные риски, связанные с этой поездкой. Дело в том, что зная о желании пары в ближайшее время стать родителями, посещение острова Фиджи и Тонга для Меган считали крайне нежелательным. Еще с лета там наблюдаются вспышки опасных для будущих матерей и младенцев заболеваний: лихорадка Денге и вирус Зика, которыми можно заразиться через укус комара. Уже зная о беременности, Меган и Гарри все же отправились в это турне.

Сейчас они находятся в Сиднее, где будут проходить «Игры непокоренных». Это спортивные соревнования между бывшими или действующими военными с инвалидностью. Принц Гарри был инициатором и основателем данных игр. Изменят ли будущие родители свой маршрут и исключат ли из него не безопасные для беременной Меган острова, будет известно уже в конце октября, после окончания игр.

Стоит напомнить, что еще до свадьбы СМИ распространяли информацию, что королева дала согласие на этот брак только после того, как 36-летняя Меган Маркл прошла медицинское обследование, подтвердившее ее здоровье и возможность выносить и родить ребенка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...