подробнее

Пьер Андюран считает Викторию Бони лживой женщиной

Совсем недавно бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Виктория Бони сообщила о том, что её роман с французским миллиардером Пьером Андюраном был ничем иным, как пиар, за который она получила порядка полмиллиона долларов. Бизнесмен был возмущен этими словами и прокомментировал их.

Виктория Бони была счастлива в отношениях

Буквально в мае этого года широкая публика узнала о том, кто же новый возлюбленный Виктории Бони. Им оказался французский миллиардер по имени Пьер Андюран. Пара вместе вышла на красную дорожку в Каннах и выглядела счастливой рядом друг с другом. А в своем микроблоге светловолосая красавица всячески намекала на то, что влюблена и довольна отношениями с бизнесменом.

Также модель делилась с фолловерами совместными фотокадрами с Андюраном на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Многочисленная армия поклонников была уверена в том, что Вика наконец-то нала свою вторую половинку и её личная жизнь наладилась. Однако примерно месяц назад Пьер рассказал широкой публике о том, что больше не встречается с Бони. Они пожелал ей счастья и найти своего возлюбленного. В ответ на это бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 довольно долго молчала. Но недавно она решила высказаться.

Виктория Бони встречалась с бизнесменом из-за денег

Во время интервью с одним из известных блогеров модель сообщила о том, что ее отношения с французским миллиардером был всего лишь пиар ход, за который она получила полмиллиона долларов. Пьер не стал молчать и резко высказался по этому поводу. По словам Андюрана, слова Виктории выдумка. Он богатый человек, который не нуждается в пиаре. Мало того, ему намного выгоднее оставаться в тени и лишний раз не показываться на людях. Пьер добавил, что попросил Викторию никому не рассказывать о нём и его дочери.

Он не понимает, почему Бони состоит в отношениях с кем-то только из-за денег. Бизнесмен считает, что Виктория уже пристрастилась ко своей же собственной лжи и является очень фальшивым человеком. Когда Пьер понял это, он тотчас же расстался с моделью. Также Андюран заявил о том, что Бони не столь богата, как пытается это доказать окружающим. Он лично снимал ей квартиру, где она жила со своей дочкой. Сейчас французский миллиардер одинок и счастлив при этом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...