подробнее

Влад Топалов забрал Регину Тодоренко из родильного дома

Накануне прославленный певец забрал свою возлюбленную супругу Регину Тодоренко из роддома. Звезда телеэкранов подарила избраннику наследника. Влюбленные не стали устраивать грандиозного торжества на выписку. Вполне вероятно, они устроили праздник у себя дома в закрытом кругу.

Буквально несколько дней назад прославленная телеведущая Регина Тодоренко родила малыша от своего возлюбленного супруга Влада Топалова. Эту радостную новость подтвердил сам певец, однако при этом он е стал рассказывать каких-то подробностей. Самое важное о чём сообщил Влад – это то, что мальчик здоровый и чувствует себя хорошо вместе со своей мамой. Многочисленная армия поклонников тем временем ждёт, когда Влад и Регина расскажут больше деталей о родах. Однако на данный момент звездная парочка не желает этого делать. На своих страничках в социальных сетях ни Топалов, ни Тодоренко не выложили свежие фотокадры.

А что касается выписки из родильного дома, то это событие произошло втайне ото всех. За теледивой приехал её возлюбленный супруг Влад, на выписке также была сестра, семья села в автомобиль и направилась домой. Также журналисты смогли запечатлеть радостный момент, как Регина несла мальчика на руках. Стоит отметить, что в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, Тодоренко не стала рожать в какой-нибудь элитной больнице. Она выбрала простой московский родильный дом, где и появился на свет её наследник.

А для того, чтобы вездесущие журналисты не смогли выяснить все детали, новоиспеченная мама даже зарегистрировалась в больнице не под своим именем и фамилией. Напомним, что впервые о беременности Тодоренко широкая общественность стала говорить ещё летом этого года. Однако сама знаменитость долгое время хранила молчание и не подтверждала слухи. Лишь на популярной телепередаче «Вечерний Ургант» телеведущая поделилась интересным положением, когда скрывать округлившийся животик было уже невозможно. Роспись с Владом, а также беременность изрядно изменили взгляды Регины на жизнь. Она безумно счастлива, что вышла замуж и стала мамой в первый раз.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...