подробнее

Конец света может наступить 16 декабря

По мнению уфологов, планета Нибиру может столкнуться с Землёй в 2018 году. Конспирологи без устали стремятся найти подтверждения надвигающегося конца света. После того, как в интернет выложили фото-снимки, где вдалеке слабо виднелись несколько светящихся объектов, уфологи  сразу же объявили, что это – признак неминуемого апокалипсиса из-за приближения к нам планеты Нибиру.

Предсказатели предвещали конец света 16 декабря 2018

В ноябре 2018 современные прорицатели предсказывали наступление апокалипсиса. А теперь, в разных источниках доступна информация про еще однин анонс конца света.

Еще пророчества Нострадамуса гласят о гибели Земли, которая должна прийти к ней в 2018-2019 годах. Его предсказания схожи с пророчествами современной провидицы Ванги. Слепая вещунья предсказала множество событий современности. Говорила она и о распаде СССР, и о смерти Иосифа Сталина. Она описывала даже брак Киркорова и Пугачевой за долгое время до момента их знакомства.

Многие из российских журналистов отрицают существование Прорицательницы, ссылаясь на то, что ни один человек не разговаривал с самой Вангой. Есть версия, что всё это лишь работа спецслужб Болгарии. Российские специалисты по внешней политике полагают, что благодаря сюжету с провидицей Вангой, Болгария стала пользоваться огромной популярностью среди туристов.

Согласно сообщениям из прессы, в августе 2018 года наша планета Земля должна была столкнуться с планетой Нибиру. При этом жизни на Земле пришёл бы конец.

Мощное землетрясение может вызвать конец света, опередив Нибиру

Среди конспирологов в последнее время распространено мнение о том, что в середине декабря 2018 года на нашей планете наступит апокалипсис, а уфологи считают, что грядущий конец света будет связан с планетой Нибиру. Об этом сообщили российские СМИ. Тем временем голландский исследователь-любитель Фрэнк Хогербец объявил о гибели планеты 13-го декабря.

Он убеждён, что в скором времени на Земле будет землетрясение, коротое уничтожит всю жизнь на планете. Специалиста утверждает, что Земля в ближайшие несколько дней окажется между Ураном и Венерой, из-за чего силы гравитации небесных тел могут сместить тектонические плиты, что в свою очередь вызовет трагические последствия.

По словам исследователя, такое землетрясение будет почти на 90% мощнее девятибалльного.

Катастрофа будет проявляться во всех уголках планеты, при чём это случится, как утверждает Фрэнк, уже в ближайшее время.

В своём предсказании голландец опирается на собственный индекс геометрии нашей Солнечной системы (SSGI), который является «рассчётом набора информации для конкретного временного периода значений, установленных определённым геометрическим положением Солнца, Луны и планет». Фрэнк Хогербец сообщил, что за три года исследований ему стало ясно, что геометрия планет Солнечной системы «приводит к повышению сейсмичности». В прочем, официальная наука не согласна с это мнением. Последняя заявляет, что землетрясения невозможно предсказать.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...