подробнее

Бари Алибасов надеется помирить между собой дочерей Федосеевой-Шукшиной

Известный шоумен Бари Алибасов назвал причины брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Как он уточнил, женитьба даст ему возможность защитить супругу от семейных проблем. Дочки Лидии сначала отнеслись негативно к отчиму. Но постепенно смирились.

У самой Лидии Федосеевой-Шукшиной очень сложные отношения с родственниками. Ее дочка Анастасия еще 40 лет назад отреклась от матери. Младшая дочь Ольга отказалась одобрить брак матери и предложила даже ей поменять фамилию. Бари Алибасов принял решение быть всеобщим примирителем. Он заявил, что постарается сделать все, что хоть как-то сможет защитить Федосееву-Шукшину от эксцессов. Младшая дочка актрисы Ольга пока не хочет никак комментировать свадьбу матери.

Она готова помочь Бари Каримовичу в решении всех существующих проблем Федосеевой-Шукшиной. Ольга добавила, что немало членов их семейства чувствуют большую усталость от надоедливых распрей. Дочка артистки добавила, что в реальности им всем просто нужно вместе собраться. Дальнейший откровенный разговор поможет выявить все существующие претензии, что поможет мирно решить существующие проблемы.

Самой Ольге непросто понять, как члены семьи смогли дойти до того, что перестали собираться и общаться. Она согласна, что Бари Алибасов сможет быть важным звеном между родственниками. Дочка артистки добавила, что им в семье делить нечего. Недвижимость по наследству разделена и у каждого есть документы о том, кто конкретно и чем из жилплощади владеет. Теперь пришло время понимать друг друга и любить.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...