подробнее

Печенье с предсказанием на Новый год может изменить жизнь к лучшему

Получить желаемый подарок на любой праздник хочет каждый, а еще интересно узнать о том, какие сюрпризы подготовила судьба на ближайший год. Это очень просто осуществить: стоит лишь съесть сладкое печенье и прочесть предсказание внутри. А для тех, кто относится к такого рода гаданиям с юмором, есть специальные шуточные пожелания.

 Веселые и шуточные пожелания для печенья с предсказаниями

Идти с юмором по жизни легче, особенно если дело касается гаданий и «заглядывания» в будущее. Повеселить на праздники, в частности на Новый год, могут забавные пожелания, найденные в любимом лакомстве. Вот примеры некоторых предсказаний.

Ты будешь жить легко весь год, есть, пить и петь, не знать тревог.

В кошельке не будет пусто – разбудишь всех от денежного хруста!

В Новом году ты обязательно разбогатеешь… духовно!

В Новый год ты войдешь новым человеком, правда, со старыми вредными привычками.

В Новом году твоя вторая половинка тебя осчастливит, но при условии исполнения всех ее капризов.

Новый год принесет тебе радость от денег, которые ты будешь зарабатывать без отдыха.

В Новом году не стоит злоупотреблять спиртным, а то можно и не вспомнить, как он пройдет.

Если три дня подряд будет валить снегопад, значит, повезло, повстречаешь ЕГО: достаток, дом, миллион, а может и триллион.

Здоровье в Новом году укрепишь, и вершины любые ты покоришь!

Если голым приляжешь на лед, то микроб к тебе уже не подползет!
Между заботами, между делами старательно будешь лежать на диване.

После новогодних каникул на вас нападут… невероятное везение, счастье и преуспевание. Сопротивление бесполезно.

Традиция оставлять предсказания в печеньях

Многие считают, что развлечение находить различные пожелания в сладостях является исконно восточным, чаще всего ассоциируют эту интересную традицию с Китаем. Однако данное убеждение не совсем верно. Источники говорят о том, что самым распространенным континентом, где на праздники обычно проводится подобное развлечение, является Северная Америка. Именно в США этот веселый обычай набрал наибольшую популярность и пользуется высоким спросом. Неспроста фирма Wonton Food Inc., располагающаяся в Нью-Йорке, имеет большие прибыли от производства печенья и объем их составляет более 4 миллионов штук в день.

Впрочем, действительно в США первые упоминания о сладостях с предсказаниями появились после прибытия иммигрантов из Японии и Китая, а прототип этого угощенья был замечен еще в 19 веке в японских храмах. Сама форма кондитерского изделия практически не изменилась за многие годы его производства, а рецептура проста и с изготовлением праздничного лакомства справятся даже начинающие кулинары.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...

Бессмертие и долголетие: как во все века люди пытались продлить себе жизнь

Вопрос о том, есть ли бессмертные люди на земле, уже не одно столетие волнует и интересует многих. При этом, все эксперименты, которые проводились в области бессмертия во все времена, окружены…

Подробнее...

Будет ли парад планет в 2021 году и как он повлияет на людей

Парадом планет называют особое расположение небесных тел, которое многие ждут и в 2021 году. Такое космическое явление состоит в том, что сразу несколько или все планеты Солнечной системы выстраиваются в…

Подробнее...