подробнее

Главный приз 7 сезона шоу Голос 2018 году выиграл Петр Захаров

Победителем 7 сезона шоу «Голос. Перезагрузка» на Первом канале в 2018 году стал 38-летний уроженец Санкт-Петербурга Петр Захаров. Во время слепого прослушивания он исполнил знаменитую и всеми любимую песню «Смуглянка», чем вызвал восторг мужской половины членов жюри. Он отдал свое предпочтение Константину Меладзе и отправился в его команду.

В финале, который вышел в прямой эфир 1 января 2019 года, за главный приз шоу Петр Захаров боролся с не менее талантливыми артистами: юной вокалисткой Рушаной Валиевой, актером Чеченского ГДТ Амирхом Умаевым, юристом по образованию Шаэном Оганесян.

Победитель 7 сезона шоу Голос 2018 года

Уже в новом году 1 января 2019 года вышел финальный выпуск шоу «Голос. Перезагрузка 7 сезон». С самого начала прямого эфира были открыты линии для голосования за любимых участников. Открыло праздничный эфир выступление финалистов, которые исполнили популярную песню Мэрайи  Кэри на отечественном языке.

В начале выпуска финалисты исполнили известные хиты вместе со своими наставниками. Во второй части эфира участники шоу радовали зрителей сольным выступлениями. Четвертое место и «деревянную медаль» седьмого сезона занял Шаэн Оганесян. Третье место завоевала Рушана Валиева участница команды Сергея Шнурова.

В кульминации прямого эфира ведущий шоу «Голос. Перезагрузка» назвал имя лучшего наставника 7 сезона, им стал Сергей Шнуров. После этого Дмитрий Нагиев огласил результаты зрительского голосования, согласно которым победителем «Перезагрузки» стал участник команды Константина Меладзе 38-летний Петр Захаров, с незначительным разрывом опередив своего соперника. Главный приз победителю, 1 миллион рублей и сертификат на запись одного трека в студии популярного компании Universal, вручил музыкальный директор Первого канала.

Биография победителя седьмого сезона шоу Голос 2018 года

Петр Захаров родом c культурной столицы России. Родился он 8 июля 1980 года в семье культурного деятеля нашей страны — Алексея Николаевича Захарова. Музыка Петра сопровождала с самого детства, и определяться с родом деятельности долго не пришлось. Он успешно окончил хоровое училище. Поступил в Консерваторию на отделение оперного исполнительского искусства, которую с трудом удалось окончить. Сам Петр Захаров рассказывает, что мог петь или же замечательно, или просто никак. Врачи объяснили такой феномен организма певца неправильным строением голосового аппарата, и в 2007 году рекомендовали ему забыть о сцене, ведь пение грозило потерей голоса.

Решив завязать с любимым делом, Петр Захаров начал заниматься спортом и развивать свой бизнес, но все это не приносило ему радость. И рожденный в музыкальной семье, Петр решил вернуться к своему призванию. Он создал собственную «Школу голоса», где дает уроки вокала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...