подробнее

Почему Кончаловский и Высоцкая скрепили брак венчанием в церкви

далеко не каждая влюбленная пара способна н то, чтобы пойти в церковь и обвенчаться там. Уже многие года прославленную телеведущую и актрису Юлию Высоцкую разводят с её возлюбленным супругом Андреем Кончаловским. И каждый раз СМИ придумывают самые разные версии.

Несмотря на то, что разница в возрасте между Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским составляет порядка 3 лет, они счастливы вместе уже многие годы и неустанно демонстрируют свою семейную идиллию. А 20 января и вовсе состоялось таинство в церкви. Знаменитости ершили скрепить свои брачные узы после многих лет совместной жизни. Всего лишь несколько человек смогли наблюдать за тем, как 45-летняя актриса и 81-летний режиссёр венчаются. Многие родные и близкие пары были приятно удивлены тем, что они решили закрепить союз в церкви. А поклонники были и вовсе шокированы. Ведь не так давно активно писали во многих источниках информации о том, что между Юлией и Андреем возникли недопонимания. Внебрачная дочка Кончаловского Дарья узнала о радостном событии из хроники новостей.

Она была удивлена тому, что отец ничего ей не рассказал, но поняла, что это касается только двух влюбленных сердец. Она лишь порадовалась за супругов и пожелала им счастья. Дети Андрея Сергеевича также не смогли присутствовать на таинстве по некоторым причинам. В Троицкий собор, где венчалась пара первым пришёл фотограф для того, чтобы запечатлеть радостное событие. Вслед за ним подошли гости и сами влюблённые. Супруги приехали на разных машинах и подъехали близко к входу для того, чтобы прихожане не смогли помешать радостному событию. Единственным, кто немного опоздал, был брат Андрея Кончаловского Никита Сергеевич Михалков. Наследник пары Петр также присутствовал на празднике. Он просил посторонних людей не делать никаких снимков. Ведь это личное дело каждой пары и только они решают с кем делиться событием, а с кем нет. Через сорок минут Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стали мужем и женой на небесах. К слову, телеведущая даже пролила слезинку в конце венчания, настолько она была тронута.

Их Троицкого храма супруги уехали также на разных автомобилях. Юлия первой вышла из церкви и старалась закрываться от камер, которые уже окружали церковь для того, чтобы снять радостное событие. А её вторая половинка Андрея Кончаловский немного пообщался с гостями, после чего также покинул здание и уехал на автомобиле. Влюбленная пара решила отметить радостное событие в Париже, куда улетела на следующий день. Они провели приятный вечер в одном из ресторанов романтического города. Многочисленная армия поклонников безумно рада за своих кумиров и пожелала им добра и счастья. Они уверены в том, что пару теперь никто и ничто не сможет разлучить, а все слухи о разводе – это не более, чем утка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...