подробнее

Почему Кончаловский и Высоцкая скрепили брак венчанием в церкви

далеко не каждая влюбленная пара способна н то, чтобы пойти в церковь и обвенчаться там. Уже многие года прославленную телеведущую и актрису Юлию Высоцкую разводят с её возлюбленным супругом Андреем Кончаловским. И каждый раз СМИ придумывают самые разные версии.

Несмотря на то, что разница в возрасте между Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским составляет порядка 3 лет, они счастливы вместе уже многие годы и неустанно демонстрируют свою семейную идиллию. А 20 января и вовсе состоялось таинство в церкви. Знаменитости ершили скрепить свои брачные узы после многих лет совместной жизни. Всего лишь несколько человек смогли наблюдать за тем, как 45-летняя актриса и 81-летний режиссёр венчаются. Многие родные и близкие пары были приятно удивлены тем, что они решили закрепить союз в церкви. А поклонники были и вовсе шокированы. Ведь не так давно активно писали во многих источниках информации о том, что между Юлией и Андреем возникли недопонимания. Внебрачная дочка Кончаловского Дарья узнала о радостном событии из хроники новостей.

Она была удивлена тому, что отец ничего ей не рассказал, но поняла, что это касается только двух влюбленных сердец. Она лишь порадовалась за супругов и пожелала им счастья. Дети Андрея Сергеевича также не смогли присутствовать на таинстве по некоторым причинам. В Троицкий собор, где венчалась пара первым пришёл фотограф для того, чтобы запечатлеть радостное событие. Вслед за ним подошли гости и сами влюблённые. Супруги приехали на разных машинах и подъехали близко к входу для того, чтобы прихожане не смогли помешать радостному событию. Единственным, кто немного опоздал, был брат Андрея Кончаловского Никита Сергеевич Михалков. Наследник пары Петр также присутствовал на празднике. Он просил посторонних людей не делать никаких снимков. Ведь это личное дело каждой пары и только они решают с кем делиться событием, а с кем нет. Через сорок минут Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стали мужем и женой на небесах. К слову, телеведущая даже пролила слезинку в конце венчания, настолько она была тронута.

Их Троицкого храма супруги уехали также на разных автомобилях. Юлия первой вышла из церкви и старалась закрываться от камер, которые уже окружали церковь для того, чтобы снять радостное событие. А её вторая половинка Андрея Кончаловский немного пообщался с гостями, после чего также покинул здание и уехал на автомобиле. Влюбленная пара решила отметить радостное событие в Париже, куда улетела на следующий день. Они провели приятный вечер в одном из ресторанов романтического города. Многочисленная армия поклонников безумно рада за своих кумиров и пожелала им добра и счастья. Они уверены в том, что пару теперь никто и ничто не сможет разлучить, а все слухи о разводе – это не более, чем утка.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...