подробнее

Для завязывания на шее мужчины галстука можно использовать более 85 плетеней

Дизайнерами всего Мира  уже досконально освоенные, около 20 разновидностей вариантов плетеней галстука на шее сильного пола. Не каждый мужчина умеет использовать даже и одного варианта. Но умение это делать поднимает ему рейтинг на пьедестале моды.

Мужчина в галстуке всегда выглядит достойно и важно. Но выбор цвета и узла на галстуке не такое уж и простое задание. А после выбора его ещё и нужно правильно завязать.

Дизайнерами всего Мира  уже досконально освоенные, около 20 разновидностей вариантов плетеней галстука на шее сильного пола. Не каждый мужчина умеет использовать даже и одного варианта. Но умение это делать поднимает ему рейтинг на пьедестале моды.

Разновидности способов завязывания галстука на шее мужчины

Предлагают несколько вариантов завязывания галстуков. Самый распространённый и классический вариант завязывать галстук, это четвертной узел. Его используют большая часть мужчин.

Техника образования узла довольно-таки проста. Элементарно необходимо обладать ловкостью рук.

Полувиндзорская петля на галстуке очень удобная и комфортная. Она даёт свободное движение воротничку рубашки и легко ослабляется. Очень напоминает четвертной узел. Однако в, отличай от четвёрки, для полувиндозного завязывания понадобится гораздо длиннее галстук.

Ещё один из простейших петель галстука, это узел Ориентал. Вязать его невероятно просто. Всего три оборота. Но проблема узла в том, что он легко может ослабиться и развязаться. Поэтому в течение дня необходимо его поправлять. Это может вызывать у мужчины раздражительные эмоции.

А вот один из красивейших вариантов воссоздания узла на галстуке, это модель Принц Альберт. Конечно, сформировать его не так уж и легко. Но результат получится ошеломляющий. В итоге петля выглядит как бутон розы.

Галстук для этого нужно выбирать длинный и неширокий.

В моде имеется ещё множество стилей и вариантов завязывания галстука на шее мужчина. Вот, например, американские мужчины предпочитают стиль Прат. А Николай II предпочитал узел Никки.

Стили Кристенсен, Элдридж, Ван Вейк, нужно использовать с учётом роста человека. На высоком мужчине он может выглядеть сильно коротким, а на низком, слишком длинным. Об этих нюансах не нужно забывать.

Завязывание галстука наше разными способами это уникальное умение не только мужчин

Галстук настолько давний атрибут гардероба, что в 1820 году уже была написана книга о стилях и разновидностях завязывания галстука. Изначально вообще в моде был шарф, который должен был скрывать шею полностью или частично. Его носили как мужчины так женщины.

Но люди пришли к выводу, что завязывание платка или шарфа по утрам забирает много времени. И вот выход из ситуации был найден. Дизайнеры спланировали, что узел должен быть стационарным.

Мужчинам было заведено носить только белые галстуки. И только во времена революционного противостояния люди надели чёрный галстук, чтоб отличатся от аристократов.

На сегодняшний день цветовая гамма галстуков насколько велика, разнообразна, что перечесть её просто не возможно. Так же это касается и использованной ткани для пошива аксессуара.

Галстук на шее мужчине придаёт его внешнему виду элегантность, серьёзность, экстравагантность, деликатность, важность, да и просто привлекательный стиль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...