подробнее

Золотое обручальное кольцо с бриллиантами – вечная классика и роскошь

Кольца из высококачественного золота разной пробы со вставками бриллиантов, сапфиров, изумрудов на протяжении многих столетий являются изделиями, которое жених традиционно преподносит девушке, когда делает предложение. Именно золото с одним крупным или несколькими бриллиантами воспринимается как помолвочное украшение, поэтому моделей и вариантов дизайна таких произведений ювелирного искусства в коллекциях ювелирных домов представлено много. Также кольцо с бриллиантом выступает в роли обручального кольца.

Онлайн-мегамаркет эксклюзивных ювелирных украшений Gold24 предлагает широкий выбор колец из золота разной пробы со вставками бриллиантов. Просмотреть полный каталог золотых обручальных колец можно на странице https://gold24.ru/prod/1645678, где представлены фотографии изделий в разных ракурсах, стоимость, а также регулярно предлагаются скидки и специальные предложения на ювелирные изделия.

Бриллианты – лучшие украшения для представительниц прекрасного пола

Прозрачный камень с уникальной ювелирной огранкой всегда считался символом чистейших чувств, вечной любви и верности. Изысканное ювелирное украшение с одним крупным бриллиантом говорит о серьезности намерений мужчины по отношению к девушке. Выбор ювелирного украшения всегда требует значительных усилий, поскольку ювелиры постоянно предлагают новинки, оригинальные и неповторимые изделия, в которые реализовываются уникальные дизайнерские решения.

Коллекции известных ювелирных домов представляют разные модели. Кольца с крупным камнем преимущественно предполагают его сольное блистание. Если же вес камней в рамках 0,1–0,29 карат, они больше подходят для обрамления основной вставки.

Наиболее востребованно в качестве помолвочного или обручального украшения кольцо-солитер, когда в изделии один крупный бриллиант обрамлен двумя камнями меньшего веса. Такая модель имеет символичное значение – два камня символизируют молодоженов, а вставка по центру считается символом вечной любви и слияния влюбленных в единое целое.

В процессе выбора необходимо учитывать определенные особенности изделий:

  • тип огранки и конфигурация камня: полностью круглая, маркиз, изумруд;
  • шинка: одиночная или двойная, гладкая или инкрустированная небольшими камнями;
  • способ закрепления вставки: крапан, ободок или кармезин.

Мужчинам рекомендуется заранее выяснить размер кольца будущей жены, чтобы подобрать изделие, которое не потребует дополнительной подгонки и не причинит дискомфорт в носке.

Как правильно выбрать обручальное кольцо с бриллиантом

Если нет возможности померить украшение, рекомендуется детально просмотреть конфигурацию закрепки и вес ключевой вставки. Оптимальными считаются кольца со вставками 0,5-2 карата, которые удобны в повседневной носке, поскольку не цепляются за одежду, а также становятся отличным дополнением праздничного наряда.

Необходимо проверить способ крепления бриллиантов. Самыми надежными считаются полуглухой каст, канальная фиксация или встроенная закрепка. Цены изысканных ювелирных украшений зависят от массы и чистоты камней, эти параметры указываются на бирках. В каталоге магазина Gold24 к каждому украшению приведены подробные характеристики, чтобы сделать процесс выбора максимально простым и удобным.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...