подробнее

Влад Соколовский признался, что не может выкинуть Риту Дакоту из головы

Популярный певец Влад Соколовский является довольно активным пользователем социальных сетей и регулярно общается со своей многочисленной армией поклонников, отвечая ним на вопросы. Накануне звезда сцены рассказал некоторые подробности о себе.

Популярный певец Влад Соколовский сообщил о том, что если вдруг останется без сети Интернет, то скучать ему не придется. Какое-то время назад он не пользовался сетью более месяца и не страдал по этому поводу ни капли. Певцу не нравится, когда соседи запрещают ему громко слушать музыку или танцевать. Однако с этим ничего невозможно поделать, поэтому приходится мириться. Влад чувствует себя по-настоящему счастливым, когда радуется простым вещам, таким, как хорошая солнечная погода, родители с отсутствием болезней и просто быть самим собой. Какое-то время назад на встречу Владу выскочил внезапно байк, из-за чего он изрядно испугался. Певец надеется на то, что его не наследница Мия никогда н станет увлекаться мотоциклами и быстрой ездой. Ведь это может быть опасно для жизни и закончиться печально. Соколовский назовёт своего сына Максимом, если когда-нибудь он у него появится. Когда певец стал частью популярного телешоу Фабрика звезд -7», он понял, что стал популярным на всю страну.

Когда память телефона Влада забита, он в первую очередь начинает удалять не нужные видеоролики. Время от времени он чистит свой Айфон, чтобы всегда было место для других интересных файлов. Если на телефон Соколовского звонит незнакомый номер, то обычно он попросту не берет трубку. Влад отвечает только своим знакомым, друзьям и близким. В автомобиле певица всегда лежит мощный фонарь, а также зарядка от телефона и баскетбольный мяч. если в поездке с приятелем он оказывается в месте, где есть площадка, он не упускает возможности погонять мяч. Влад мечтает о том, чтобы заработать на большой дом и купить его для себя и своих друзей. Он бы часто гулял и тусил с приятелями. О своей бывшей супруге Рите Дакоте Влад думает каждый день.

А если случается так, что он забывает о ней, то окружающие ему всегда напоминают снова. Певец часто говорит свои близким фразу «я тебя люблю». Он благодарен судьбе за то, что они всегда его поддерживают и помогают в трудную минуту. Влад любит вкусно покушать. У него даже порой подкашиваются ноги при виде вкусностей и учащается пульс. А самый большой страх для знаменитости – это потерять близкого человека. Когда Владу кто-то начинает грубить, он не может сдерживать себя и начинает в ответ говорить колкости. Однако звезда старается работать над собой и контролировать гнев для того, чтобы не опускаться до уровня хама и грубияна. Соколовский считает, что каждый человек должен уметь разговаривать спокойно. В обществе Влад не любит быть узнанным. Ведь он просто хочет расслабляться с друзьями, а не давать автографы или интервью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...