подробнее

Телесериал Между нами девочками 2 сезон вышел на телеэкраны 2019 году

На телеэкраны вышел 2 сезон телесериала «Между нами девочками. Продолжение». Главные героини сериала остались прежними: Наталья Скоморохова, Юлия Меньшова и Галина Петрова.

Продолжение съемочного процесса и актеры сериала Между нами девочками 2 сезона

В комедии «Между нами девочками» 1 и 2 сезона главные героини остаются те же: бабушку Ираиду Степановну играет Галина Петрова, ее дочь Елену играет Юлия Меньшова, и внучку Олесю играет Наталья Скоморохова. Режиссер который снял сериал — Алексей Кирющенко. Во 2 сезоне телесериала принимали участие много популярных артистов: Зиганшин Эра, Белозеров Павел, Бутин Андрей, Филипчик Олег,Валерий Гаркалин , Афанасьев Валерий, Заворотнюк Анастасия и многие другие.

Премьера первого сезона телесериала состоялась в 2015 году. Сериал был 20 серийный. Главными героинями стали совершено три разных женщины. Несмотря на то, что они из одной семи, характер и взгляд на жизнь у каждой были совершенно разные.

Что будет происходить с актерами во 2 сезоне Между нами девочками

Во 2 сезоне телесериала «Между нами девочки» раскрывается дальнейшие события семьи Кузнецовых. Жизнь трех женщин живущих в маленьком городке. Ираида Степановна, которая в молодости была солисткой романсов в филармонии, дочка Елена – начальник в фирме по строительству, и Олеся – студентка колледжа.

Три женщины разных поколений пытались объединится в одной квартире. В первом сезоне сериала Олеся привела в дом своего парня. Она сказала, что ее жених будет жить вместе с ними. Сериал закончился тем, что Олеся вышла замуж за своего жениха Никиту. А личное счастье Ираиды Степановны и Елены, еще не решилась.

Во втором сезоне сериала разворачиваются любовные истории трех поколений женщин. Ведь теперь нужно менять свои привычки, идти на компромисс с партнером. Героиням сложно начинать семейную жизнь, что в 60 лет, что в 40 лет, и даже в 20 лет.

Беременная Елена переехала в Подмосковье к Левандовскому. Сначала она была очень рада, что впервые в жизни ей не нужно работать. Лена можно только сидеть дома, развлекаться и ухаживать за собой. Но через некоторое время, ей становиться очень скучно. Елена пытается найти себе занятие. Она приходить работать к Левандовскому. Мимовольно, она оказываться среди экс любовниц своего мужчины. Но, одна из бывших Полина, не собирается сдаваться, и планирует вернуть экс любовника.

Ираида Степанова живет в Тетюшеве. Из филармонии, которой она работала, выгнали директора. Вместо него пришел Сан Саныч, возлюбленный Ираиды. Она решает вернуться в филармонию и снова стать артисткой. Сан Саныч и Ираида подают заявление в ЗАГС. после этого у нее появляется множество дел. Ей нужно думать, как решить проблему с Аркадием. И как справиться с дочкой Сан Саныча Шурой, которая хочет сделать свадьбу по своему вкусу.

Олеся и Никита тем временем начали жить в Москве. Верность пары, будет проверяться множество раз поворотами судьбы. Бытовые проблемы молодую семейную пару, также не обойдут стороной. У молодят начинаются проблемы. Ведь в их семейную жизнь лезет семья Никиты. Еще, помимо этого,к Олесе хочет навязаться совсем ненужная подруга. Также, у Никиты появляются сомнение по поводу Олеси. Так как, босс у девушки довольно красивый и богатый, перед ней могут открыться множество возможностей.

В телесериале «Между нами девочками. Продолжение» зрители узнаю: какое будущее ждет молодой семьи Олеси и Никиты, выйдет ли замуж Ириада за Сан Саныча, и будет ли отец у ребенка, и идеальная семья у Елены и Левандовского.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...