подробнее

Телесериал Между нами девочками 2 сезон вышел на телеэкраны 2019 году

На телеэкраны вышел 2 сезон телесериала «Между нами девочками. Продолжение». Главные героини сериала остались прежними: Наталья Скоморохова, Юлия Меньшова и Галина Петрова.

Продолжение съемочного процесса и актеры сериала Между нами девочками 2 сезона

В комедии «Между нами девочками» 1 и 2 сезона главные героини остаются те же: бабушку Ираиду Степановну играет Галина Петрова, ее дочь Елену играет Юлия Меньшова, и внучку Олесю играет Наталья Скоморохова. Режиссер который снял сериал — Алексей Кирющенко. Во 2 сезоне телесериала принимали участие много популярных артистов: Зиганшин Эра, Белозеров Павел, Бутин Андрей, Филипчик Олег,Валерий Гаркалин , Афанасьев Валерий, Заворотнюк Анастасия и многие другие.

Премьера первого сезона телесериала состоялась в 2015 году. Сериал был 20 серийный. Главными героинями стали совершено три разных женщины. Несмотря на то, что они из одной семи, характер и взгляд на жизнь у каждой были совершенно разные.

Что будет происходить с актерами во 2 сезоне Между нами девочками

Во 2 сезоне телесериала «Между нами девочки» раскрывается дальнейшие события семьи Кузнецовых. Жизнь трех женщин живущих в маленьком городке. Ираида Степановна, которая в молодости была солисткой романсов в филармонии, дочка Елена – начальник в фирме по строительству, и Олеся – студентка колледжа.

Три женщины разных поколений пытались объединится в одной квартире. В первом сезоне сериала Олеся привела в дом своего парня. Она сказала, что ее жених будет жить вместе с ними. Сериал закончился тем, что Олеся вышла замуж за своего жениха Никиту. А личное счастье Ираиды Степановны и Елены, еще не решилась.

Во втором сезоне сериала разворачиваются любовные истории трех поколений женщин. Ведь теперь нужно менять свои привычки, идти на компромисс с партнером. Героиням сложно начинать семейную жизнь, что в 60 лет, что в 40 лет, и даже в 20 лет.

Беременная Елена переехала в Подмосковье к Левандовскому. Сначала она была очень рада, что впервые в жизни ей не нужно работать. Лена можно только сидеть дома, развлекаться и ухаживать за собой. Но через некоторое время, ей становиться очень скучно. Елена пытается найти себе занятие. Она приходить работать к Левандовскому. Мимовольно, она оказываться среди экс любовниц своего мужчины. Но, одна из бывших Полина, не собирается сдаваться, и планирует вернуть экс любовника.

Ираида Степанова живет в Тетюшеве. Из филармонии, которой она работала, выгнали директора. Вместо него пришел Сан Саныч, возлюбленный Ираиды. Она решает вернуться в филармонию и снова стать артисткой. Сан Саныч и Ираида подают заявление в ЗАГС. после этого у нее появляется множество дел. Ей нужно думать, как решить проблему с Аркадием. И как справиться с дочкой Сан Саныча Шурой, которая хочет сделать свадьбу по своему вкусу.

Олеся и Никита тем временем начали жить в Москве. Верность пары, будет проверяться множество раз поворотами судьбы. Бытовые проблемы молодую семейную пару, также не обойдут стороной. У молодят начинаются проблемы. Ведь в их семейную жизнь лезет семья Никиты. Еще, помимо этого,к Олесе хочет навязаться совсем ненужная подруга. Также, у Никиты появляются сомнение по поводу Олеси. Так как, босс у девушки довольно красивый и богатый, перед ней могут открыться множество возможностей.

В телесериале «Между нами девочками. Продолжение» зрители узнаю: какое будущее ждет молодой семьи Олеси и Никиты, выйдет ли замуж Ириада за Сан Саныча, и будет ли отец у ребенка, и идеальная семья у Елены и Левандовского.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Врачевателя Пантелеймона православные вспоминают 9 августа, запреты и молитвы дня

День Пантелеймона врачевателя-целителя — непереходящий православный праздник, который в 2022 году верующие отмечают 9 августа. В этот день, во всех церквях и храмах проходят торжественные молебны, где люди вспоминают святого,…

Подробнее...

Денежный гороскоп на август 2022 года даст шанс увеличить ваш доход

Финансовая сторона в жизни современного человека очень важна. Конечно, деньги не приносят счастья сами по себе, однако дают нам уверенность и спокойствие. Астрологи рассказали о том, что нас с вами…

Подробнее...

Топ способов заготовить грибы на зиму в банках, рецепты

Приближается август, а значит скоро россияне отправятся на тихую охоту. Конечно, не всегда бывает грибной год, но все же лучше заранее изучит рецепты, которые потом помогут заготовить грибы на зиму….

Подробнее...

Легенда советского кино Инна Чурикова попала в реанимацию

Легендарная артистка Инна Чурикова, как пишет ряд отечественных СМИ, попала в реанимационное отделение больницы Боткина в Москве. Об этом стало известно 20 июля 2022 года. Сообщается, что у актрисы врачи…

Подробнее...