подробнее

В сети появилась информация о выходе русской версии 4 эпизода 8 сезона «Игры Престолов»

У всех зрителей только прошла передышка от предыдущего эпизода, где произошла невероятная битва, а теперь пришло время посмотреть «Игру престолов», 8-й сезон, 4-й эпизод — она доступна для потокового вещания онлайн на досуге.

Сюжет 4 серии 8 сезона сериала Игра престолов


Осталось всего три эпизода, и похоже, что в шоу будет так много сцен с битвами, что зритель сможет насладиться сериалом сполна. Это отличная новость для тех, кто готов увидеть, как все заканчивается самым драматическим образом. Новая серия «Игры престолов» подарит всем поклонникам много интересных и разнообразных эмоций.

После 8 сезонов, 2 дней, 18 часов и 30 минут контента и множества незабываемых моментов, все это привело к этому сезону с великолепным и достойным финалом всей франшизы сериала.

Санса узнает интересную информацию в одной сцене и будет приведена к присяге в тайне, а затем немедленно предаст это доверие в следующий раз, когда появится на экране. Теоретически, между этими моментами прошли недели, когда Сансе действительно пришлось мучиться из-за секрета, который она теперь хранила. На практике это было не более пяти минут.

Эпизод дает продолжению саги «Последний из Старков», который был последним из девяти последних эпизодов популярной в мире франшизы. Этот эпизод стал лучшим в сезоне. Но сценарий следующих серий, созданный создателями сериала Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Вейссом, был беспорядком, сделавшим самую слабую версию финального сезона на данный момент и неблагоприятным предварительным просмотром оставшихся нескольких часов шоу.

Скорее всего, такие решения сценаристов это и есть смысл всего сериала в целом.
Последствия всех этих событий неизбежно будут грязными, капризными и кровавыми; возможно, « Игра престолов» пытается отразить эту неизбежность посредством выбора структурных историй.

Когда выйдет 4 серия 8 сезона на русском языке

Новая серия продолжения знаменитой саги «Песнь пламени и льда» наверняка обрадует своих фанатов, ведь сейчас без преувеличения весь мир застыл в ожидании новых эпизодов завершающего сезона популярного сериала. Новый эпизод транслируется с ночи 5 мая на телеканале «HBO», зрители из России могут насладиться просмотром любимого сериала уже на следующее утро, однако первые обработанные серии будут доступны лишь с русскими субтитрами.

В течение целого дня на просторах интернета уже можно будет найти полноценную русскую версию нового эпизода. В тизер-трейлере нового эпизода на экранах «засветилась» Серсея Ланнистер, которая стояла на балконе и улыбалась, как бы намекая на то, что матери драконов предстоит тяжелейшая битва за королевство.

Мать драконов Дейнерис вдохновила северных лордов на завершающую стадию войны, также помимо трейлера в сеть были слиты новые фотографии с уже вышедшего эпизода. На фотографиях запечатлены моменты полного сожжения Винтерфелла, из этого можно сделать определенный вывод, что в новом эпизоде зрители увидят еще одну масштабную битву с большими последствиями для героев сериала.

Исполняющая главную роль матери драконов Дейенерис актриса Эмилия Кларк, уже давала интервью по поводу нового сезона сериала. В частности актриса рассказала, что по ее мнению завершающий сезон «Игры Престолов» получился просто безумным и сумасшедшим. Также Эмилия Кларк «проспойлерила», что 5 эпизод 8 сезона сериала будет действительно увлекательным и пожалуй одним из лучших за всю историю сериала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...