подробнее

BasicDecor предложил услугу профессионального подбора освещения бесплатно

B2Blogger: Интернет-магазин осветительных приборов basicdecor.ru предоставил заказчикам возможность бесплатно подобрать правильное освещение для своего интерьера. Выбор подходящего варианта освещения производится с помощью дизайн-проекта помещения.

Сервис по подбору осветительного оборудования, ранее доступный только дизайнерам и архитекторам, поможет покупателям при выборе люстр, торшеров, бра и настольных ламп, встраиваемых и точечных светильников в зависимости от функциональных потребностей и заданного интерьера.

Руководитель отдела по взаимодействию с дизайнерами BasicDecor Наталья Павилова отметила: «Мы давно практикуем помощь дизайнерам и архитекторам в подборе осветительного оборудования на основе дизайн-проекта. Создание системы освещения является непростой задачей даже для профессионалов, поэтому неудивительно, что выбор светильников в будущий интерьер приводит некоторых покупателей в полное замешательство. Зная это, мы решили сделать услугу дизайн-подбора доступной и для частных клиентов интернет-магазина basicdecor.ru.»

Для того, чтобы воспользоваться сервисом по подбору светильников, необходимо предоставить специалистам BasicDecor графический дизайн-проект интерьера. После обсуждения необходимых деталей, заказчику будет предложено несколько вариантов решений с учетом заданной площади помещения, необходимой освещенности и других технических требований. Широкий ассортимент брендов и наименований осветительных приборов даст возможность клиенту не только купить люстру, бра или светильник, соответствующий интерьеру помещения, но и уложиться с покупкой в выделенную из бюджета сумму.

«Услуга дизайн-подбора предоставляется бесплатно и призвана существенно облегчить жизнь человеку, который самостоятельно занимается подбором освещения для своего интерьера. При решении данной задачи нужно добиться не только внешнего сходства светильников, но и позаботиться о том, чтобы прибор был функционален, способен освещать заданную площадь. Зная ассортимент динамичного рынка осветительных приборов, наши специалисты предложат клиенту наиболее подходящие варианты и учтут необходимые нюансы. Таким образом, покупатель сэкономит свое время и получит профессиональную консультацию» — говорит Наталья Павилова.

Справка:

Интернет-магазин светильников BasicDecor в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских, популярных китайских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.

Контакты:

+7 (495) 775-58-74

+7 (495) 973-02-68

http://basicdecor.ru/

info@basicdecor.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...