подробнее

Официальный сайт Randoseru проводит сезонную акцию на покупку школьных рюкзаков

B2Blogger: Японский бренд Randoseru представил новые подборки ортопедических рюкзаков. Компания вручную производит вместительные ранцы из экологически чистых материалов для школьников всего мира.

Рюкзаки Randoseru появились в Японии в середине 20-го века и с тех пор стали неотъемлемым атрибутом японских школьников. Традиционно мальчики носили ранцы черного цвета, а девочки — красного. Со временем стереотипы исчезли, и компания стала выпускать модели других цветов. Неизменным остается дизайн рюкзака http://randose.ru, его качество и практичность.

Все ранцы Randoseru изготовлены вручную из уникального запатентованного материала Сlarino, который представляет собой высококачественную искусственную кожу. Сlarino очень легкий, износостойкий, не имеет запаха, гипоаллергенен и не подвержен деформации.

На сегодняшний день на российском рынке представлены подборки рюкзаков для мальчиков, девочек и первоклассников. Для мальчиков компания предлагает не маркие темно-синие, коричневые, темно-зеленые, черные и красные ранцы. Для девочек http://randose.ru/shkolnye-ortopedicheskie-ryukzaki/dlya-devochek представлена более широкая палитра — несколько оттенков розового, синий, голубой, красный, фиолетовый, а также темные классические расцветки.

Размеры, вес и форма рюкзаков Рандосеру не меняются уже десятки лет, но каждая линия имеет свои особенности и преимущества. Так, модель Амико укомплектована чехлом-дождевиком, магнитным замком с доводчиком и удобной ручкой в изголовье ранца, а в Сампо, кроме этого, присутствует дополнительная перегородка для разделения основного отсека на две части.

Без наполнения Randoseru весит не более килограмма. Рюкзаки снабжены анатомической конструкцией и ортопедической задней стенкой, которые снижают нагрузки на позвоночник ребенка и не портят осанку. Размеры ранца — примерно 33 см в высоту, 18 см в ширину и 25 см в длину. Несмотря на его компактность, книги и тетради формата А4 легко помещаются в рюкзак и не деформируются.

Сдержанный дизайн рюкзаков Randoseru оставляет обширное поле для фантазий и самовыражения. Для того, чтобы выделить свой рюкзак, школьники могут украсить его наклейками, акриловыми красками, брелоками и подвесками (для них предусмотрены карабины).

На данный момент на официальном сайте Randose.ru проходит сезонная акция, в рамках которой покупатели смогут получить скидку 10% при покупке трех рюкзаков, а при покупке двух рюкзаков предусмотрена бесплатная доставка по России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...